30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Награда для риэлтора

11 февраля в банкет-холле КВЦ «ВертолЭкспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Риэлтор года юга России 2010». После награждения гостей ждал праздничный фуршет, незабываемая шоу-программа, а также лучш

4 452

Поделиться

Поделиться

11 февраля в банкет-холле КВЦ «ВертолЭкспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Риэлтор года юга России 2010». После награждения гостей ждал праздничный фуршет, незабываемая шоу-программа, а также лучшие хиты Верки.

Конкурс стартовал в конце ноября 2010 года и 11 февраля стали известны имена победителей. Лучшим девелоперским проектом был признан жилой комплекс «Аэлита» компании «ЮИТ ДОН». Сайт агентства недвижимости «Парус» завоевал победу в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании». Агентство недвижимости «Дон-МТ» получило сразу две награды – «Лучшая риэлторская компания на рынке коммерческой недвижимости» и «Лучшая риэлторская компания на рынке продажи жилья».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Награду за личный вклад в развитие рынка риэлторских услуг получил директор риэлторской компании «Респект» Виктор Нейман, а за вклад в развитие рынка недвижимости – ЗАО «Патриот» (жилой комплекс «Западные ворота»).

За применение инновационных технологий и персонализацию деятельности риэлтора, личной ответственности перед клиентом был награжден Алексей Маралин.

По итогам интернет-голосования на сайте 161metr.ru лучшим в номинации «Ключ доверия-2010» стало агентство недвижимости «РИЭЛТИ». Диплом 1 степени в номинации «Лучший в профессии риэлтор» получила Костюкова Людмила, специалист по недвижимости ООО «Женева».

По решению жюри автором лучшего «Интернет-материала на тему рынка недвижимости Юга России» стал Станислав Нови, а лучшего печатного материала – Марина Хейгетян, специальный корреспондент отдела «Новости компаний» делового еженедельника «Город N».

«Человеком года на рынке недвижимости» стала Гареева Ирина, директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Юго-Западного Банка Сбербанка России, «за активную позицию и значительный вклад в стабилизацию рынка недвижимости Ростовской области, развитие системы ипотечного кредитования в новых условиях».

«Наш конкурс чуть ли не самый громкий среди региональных в России. Мы проводим его уже шестой год и уже второй год совместно с нашим партнером 161.ru, – комментирует президент «Южной гильдии риэлторов и оценщиков» Евгений Проскурин. – Наша общая задача – вернуть престиж профессии. Чтобы риэлтора воспринимали как «личного врача», человека, который в любое время дня и ночи может помочь с решением жилищного вопроса. Не только сделок купли-продажи, но и полного сопровождения объекта недвижимости. С каждым годом налогообложение недвижимости становится все выше. И мы должны помогать клиентам правильно, умело распоряжаться своей собственностью».

«Я думаю, риэлторы молодцы. К сожалению, у строителей нет такого клуба, и мы с коллегами решили, что необходимо и строителей собрать для проведения подобных мероприятий, – высказался генеральный директор ЗАО «ЮИТ ДОН» Андрей Шумеев. – Праздник ведь и наш тоже. Практически у каждого крупного застройщика есть отделы продажи жилья. Мы тоже своего рода риелторы».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Наша компания в этом году победила в номинации «Лучший сайт риэлторской компании». Для нас это действительно большая победа, плод совместного труда всех сотрудников компании, – поделился эмоциями директор и учредитель АН «Парус» Максим Хмель. – За основу создания сайта была взята идея интернет-витрины бутика. Каждый объект заносится в базу сайта вручную, можно фактически сделать виртуальный осмотр недвижимости. Здесь нет стандартной базы из многих сотен объектов, только эксклюзив».

«Я участвую в профессиональном конкурсе в первый раз и благодарен за это профессии риэлтор, работаю на рынке недвижимости с 17 лет, – рассказал директор риэлторской компании «Респект» Виктор Нейман. – Я победил в номинации «За личный вклад в рынок риелторских услуг». Мне посчастливилось входить в состав рабочей группы по разработке новых стандартов оказания риелторских услуг на основе эксклюзивно-возмездного договора. Я разрабатывал часть, определяющую ответственность риелторв за неисполнение стандартов и считаю ее одной из ключевых. Любое правило можно создать, но оно не будет действовать без механизмов исполнения».

Победители конкурса представят регион на общероссийском этапе профессионального конкурса риелторов. А высшим достижением для конкурсантов может стать победа в конкурсе «Национальное признание».

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО, монтаж Андрея РЫЖКОВА, фото Ольги ДОВГАЛЬ (Nefoto.ru), Владимира ВИШНЕВСКОГО (Artphotoschool.ru)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Загрузка...
Загрузка...