7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Управляющая компания обвинила пенсионеров в затоплении кипятком дома в центре Ростова

Поделиться

То, что в квартире на пятом этаже с потолка полчаса лился кипяток из прорвавшейся на чердаке трубы отопления, представители УК, видимо, не учли.

Напомним, в субботу в квартире №22 по адресу пр. Ворошиловский, 91 произошел потоп. На головы жильцов пятого этажа сначала обвалился потолок, а потом хлынул поток кипятка.

В результате пострадали квартиры на пятом, четвертом и третьем этажах.

Акт о коммунальном ЧП составили сегодня, 3 апреля.

– Пришла женщина из управляющей компании с уже готовым актом визуального осмотра, – рассказал внук пенсионеров с пятого этажа Марк. – В нем кратко описаны разрушения потолка, совсем нет перечисления ущерба имущества, зато написано о том, что якобы затопление нижних квартир произошло из-за того, что мои родные не предупредили своевременно нижних соседей о потопе, таким образом допустили затопление. Спросили, почему об аварии сообщили только через 40 минут. И почему не полезли в кипяток, чтобы хотя бы клеенку подстелить.

По словам Марка, обещанную комиссию пострадавшие жильцы квартиры №22 так и не дождались. О возмещении поврежденного имущества и речи не идет.

Прорвавшуюся общедомовую трубу не заменили, а лишь частично залатали.

На момент публикации получить официальный комментарий у УК «Престиж» не удалось.

Заметим, под управлением ООО «Престиж» находится 34 многоквартирных дома в Кировском, Октябрьском и Ворошиловском районах Ростова. Дом №91 по пр. Ворошиловскому находится в ведении «Престижа» с 1 апреля 2015 года. Двухлетие договора с компанией дом отметил горячим потопом.

В планах компании капитальный ремонт этого дома не прописан.

Фото Марка Х.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!