RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

759мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Недвижимость Жилье в Ростове обзор Сотни тысяч долларов за жилье. Как выглядят самые дорогие квартиры Ростова

Сотни тысяч долларов за жилье. Как выглядят самые дорогие квартиры Ростова

Рассматриваем элитные интерьеры

Пишите в комментариях, какие дизайны для квартир вам нравятся

Цены на квартиры в Ростове в марте били рекорды на фоне санкций и скачков курса валют. Стоимость жилья продолжает расти, но эксперты замечают, что спрос при этом не падает. 161.RU сделал подборку одних из самых дорогих квартир в Ростове. Показываем, что предлагают покупателям за внушительные суммы.

Жизнь в памятнике архитектуры — 90 миллионов рублей


В Ростове продают 7-комнатную квартиру на улице Пушкинской, 65. Квартира в 500 квадратных метров расположена в доходном доме Мнацакановой. Здание в стиле модерн строили с 1911 по 1915 год.

Объект признан памятником архитектуры. Его проектированием занимался архитектор Евгений Гулин — автор торгового дома Пустовойтова на Буденновском проспекте, сейчас это ЦУМ.

О продаже этой квартиры мы писали еще в ноябре 2021-го. Объявление до сих пор актуально.

Открытая терраса — 60 миллионов рублей


Эксклюзивное жилье на Пушкинской площадью 260 квадратных метров находится в 18-этажной высотке. Трехкомнатная квартира расположена на 3-м этаже, площадь террасы составляет 300 квадратов.

Терраса всесезонная: для зимы есть крытая часть из алюминиевого теплого профиля

— Ремонт выполнен материалами класса премиум. Рабочая зона кухни укомплектована встроенной бытовой техникой. В гардеробной удобные системы хранения вещей. Комбинированная отделка стен — покраска, венецианская штукатурка, обои, — говорится в описании объекта от «Маралин Ру».

На полу дубовый паркет, мебель — от итальянских фабрик
Планировка: парадный холл, гардеробная, санузел с душевой, гостиная с выходом на террасу, кухня-столовая, балкон, две спальные комнаты, ванная

Вид на Дон — 39 миллионов рублей


На улице Журавлева продают элитную квартиру с дизайнерским ремонтом. В объявлении на ЦИАН говорится, что общая площадь составляет 243 квадратных метра. В квартире пять спальных комнат, холл, открытая гостиная и кухня-столовая, три гардеробные, три санузла и прачечная.

До 11 марта эта квартира стоила 35 миллионов рублей
Дополнительно можно купить парковочное место в подземной автостоянке

«Престиж и комфорт» — 25 миллионов рублей

На улице Суворова выставлено на продажу жилье в ЖК премиум-класса. B двухкомнатной квартире площадью 70 квадратных метров выполнен дизайнeрcкий рeмoнт, высота потолков — 3 метра.

В объявлении сказано, что территория ЖК закрыта, работает cлужбa конcьeржeй, стоят видеoкaмеры, есть подзeмный и нaземный паркинги, фитнес-центр с бассейном, сеть кафе и ресторанов, салоны красоты, детский развивающий центр.

Квартира расположена на 14-м этаже из 25
На полу итальянская плитка

161.RU писал, что ростовская квартира попала в топ самого дорогого съемного жилья в стране: за месяц аренды надо платить 250 тысяч рублей. Лидером рейтинга стала квартира с видом на Китай за 1,5 миллиона в месяц.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем