СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
21 янв 2022 в 15:10

если это они взяли просто список объявлений и суммировали цены, то это не аналитика, а полная х... ерунда.
проблема анализа в том, что нет возможности узнать по какой цене сдана квартира (и сдана ли она вообще), также не учитывается состояние квартиры (ремонт/без ремонта).
более точную картину может дать разбивка по времени экспозиции объявления. например квартира за столько тыщ - объявление висело 4 дня, столько-то - 5 дней, а вот за такую сумму висит уже месяц...
но это, как правило, уже не дня читателя

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2022 в 18:40

Они там что курят? Какое отношение имеет аренда квартиры в районе ЦГБ к аренде на Суворе? На карту бы хоть посмотрели. Хотя то и то - вроде как октябрьский район. Давно пора это дурацкое деление убрать, и риэлторы его не используют никогда. Центр, СЖМ, ЗЖМ, Военвед, Сельмаш - так еще куда ни шло. Ну и Берберовка с Александровкой куда без них. Сувора - не Ростов, нет смысла включать в статистику, как и Батайск с Аксаем.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
21 янв 2022 в 15:23

Суворовский самый лучший мкр для проживания молодых семей, но не самый дешевый для аренты. Самые дешевые квартиры в Левенцовке. Ну ничего. После того, как власти устранят досадное недоразумение с узкой дорогой - расширят для суворовчан улицу Вавилова они подумают, чем помочь Левенцовке.

ОТВЕТИТЬ