28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Усадьба под Ростовом вошла в топ-10 самых дорогих съемных дач России

Это дом в поселке Верхнетемерницком

Поделиться

Фасад выполнен в минималистичном стиле

Фасад выполнен в минималистичном стиле

Поделиться

Коттедж в поселке Верхнетемерницом Аксайского района оказался среди самых дорогих загородных домов России по версии сервиса ЦИАН. Месяц проживания в доме обойдется в 500 тысяч рублей.

— Шестое — восьмое места в рейтинге делят сразу три региона. В пересчете на квадратный метр по стоимости аренды лидирует Ростовская область. Минималистичный особняк оснащен японской бытовой техникой и отделан итальянским керамогранитом. Внутри коттеджа три спальни и четыре санузла. В состав лота входит также гараж, — пишет пресс-служба сервиса.

Поделиться

В рейтинг попали дома из всех регионов России, за исключением Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Донская усадьба обогнала коттедж в духе особняка XIX века из Рязанской области и трехэтажный дом со столовой, совмещенной с крытой террасой. Лидерами рейтинга стали коттеджи на Черноморском побережье.

161.RU уже рассказал о самых дорогих квартирах Ростова-на-Дону. И узнал у эксперта по недвижимости, за какие квартиры ростовчане на самом деле готовы отдать деньги.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...