28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
убах
27 авг 2015 в 19:57

я не понял он что купил квартиру на вторичке(лет30дому) и сделал в ней ремонт? прикольно..а чем первичка не устроила? бэу и ест бэу

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 09:34

Я спросил у УК насчет ремонта крыши. Они ответили, - собирайте деньги, а мы починим, ля.
Вызвал строителей. Они мне посчитали. Ну так вроде не очень много получилось.
Сам заплатил. Соседи быстренько сделали вид, что так и надо. Сказали, что УК должна делать и незачем
делать самим. Я поинтересовался, почему же у них столько лет текло и никто ничего не сделал?
Сказали, что они везде написали и в прокуратуру и в администрацию.
Вообщем - УК эти пора закрывать нафиг - толку от них нету! Только деньги собирают, да в офшоры переводят.
А люди у нас как были г****ом в основной массе, так и остались. Сразу у всех хата с краю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2015 в 21:39

В нашем доме тоже течёт крыша. Управляющая компания предложила её подремонтировать за наши деньги Собрали с нас 200 тыс руб через платёжки + НДС, они сами наняли рабочих. Акты мы не подписывали. Крыша течёт.

ОТВЕТИТЬ
Настя
27 авг 2015 в 22:28

а я боялась покупать квартиру на последнем этаже. оказывается и на предпоследнем нежелательно

ОТВЕТИТЬ
Елена
30 авг 2015 в 22:11

обратитесь в проект росяма. результат вас удивит. сама год просила сделать крышу. а всего -то месяц пришлось ждать. это бесплатно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 11:50

Самый эффективный способ решения подобных проблем: продать такое жилье и купить в другом доме, но уже не на верхних этажах и новее. Недаром же больше всего ценятся средние этажи. А УК, даже если президенту написать, лишь сделает вид, что что-то там делалось. Придется доплатить конечно, но оно того стоит, тем более цена вопроса всего в районе бюджетной иномарки, которые на сегодняшний день, судя по тому что уже ходить негде, очень многие могут себе позволить.

Гость
28 авг 2015 в 13:39

у нас та же беда.живем на верхнем 5 этаже и крыша течет всегда.даже после ремонта.заявки кидаем каждый год,а реакции ноль.одно радует,что в следущем году должен быть капитальный ремонт крыши.

Наталья
29 авг 2015 в 06:19

А я в процессе борьбы. Писала в УК они отписываются. Писала в администрацию города они проверили и оштрафовали УК. УК прибило пару листов нержавейки, крыша течёт!!! Кап.ремонт назначен на 1932 год, думаю она не дотянет)) Сейчас нахожусь на этапе переговоров с УК .

Наталья
29 авг 2015 в 06:26

Забыла добавить,, живу я на первом этаже в трёхэтажном доме, но вода так активно течёт по под"езду что боюсь до меня не далеко осталось) А сверху живут люди с очень крепкой нервной системой)))

Гость
2 сен 2015 в 00:21

Если вас не устраивает УК и её работа, проведите собрание жильцов и организуйте ТСЖ. Сами собирайте деньги и сами решайте когда и на что их тратить, сами выбирайте подрядчика и контролируйте его. Только этим же никто не хочет заниматься, все хаят УК, а как дело доходит до решения кто будет заниматся ТСЖ все сразу в кусты и моя хата с краю. Хотя при правильном подходе-ничего сложного. В каждом доме найдется и бухгалтер, и сантехник, и электрик. Было бы желание.

Загрузка...