3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Ричи-Ричи
15 дек 2013 в 01:18

У нас некурящие граждане намного агрессивнее курящих. Вот я курю, но только в положенных местах, кроме работы))) Мне с 8 этажа очень долго спускаться, а курилку у нас не предусмотрели. Хотя здание коммерческое. Если меня культурно попросят не курить, я, конечно, не буду. Но, простите, я такой же человек и гражданин, как и все. Я же не курю в больничной палате, в детском саду, в школе, в маршрутке, на остановке, на детской площадке. На пляже вся наша курящая компания всегда все окурки складывает в одну емкость, а потом выбрасывает. При детях даже в своих авто никто из моих друзей не курит, и даже не только в авто но и вне его при малышах. Так почему нельзя сделать курилки на рабочих местах, в парках, в ресторанах? Мы такие же люди как и все! Отведите специальные места для нас, и просто ВЕЖЛИВО просите, если Вам что-то не нравится. Зачем же матом орать: такая б*дь, курит тут! Вы за своими словами следите! У некоторых некурящих рот грязнее, чем у курильщика с двадцатилетним стажем!!!! И как будто у нас в стране проблем других более важных нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 19:29

Ура товарищи! А кто за этим следить будет, Россия не Европа - перефразируя "майдан"

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 11:38

А кто будет блюсти сей закон? К подъездах как курили так и курят, то же в лифтах. Кто поможет жителям домов (женщинам, пожилым, детям) урезонить курящих?

ОТВЕТИТЬ
ирина
16 дек 2013 в 11:00

и кому жаловаться если пара ур***в курит в подъезде, а вся вонь идёт по квартирам.я ж их за руку должна поймать, с окуркам в зубах, и ждать часа 2 пока полиция приедет. раньше патрули по улицах ходили, участковые работу проводили по населению. а теперь получается законопослушные граждане на растерзание *** разной масти пущены, ты ему замечания, а он на тебя с матом и с кулаками, тебя ещё и инициатором драки сделают

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2013 в 16:37

"На ВСЕХ видах транспорта" - в личном тоже???