30 ноября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
угу
3 мар 2012 в 18:29

Новые дома стоят полупустые - кто собственники?
Кто давал разрешение на строительство и контролировал строительные компании объявившие себя банкротами - проблема "кинутых" дольщиков не разрешима?
Кто рулит банками выдающими неподъемные кредиты - пожизненная кабала в чью пользу?
Ответ знают все - администрация!
Все на выборы!
Ура!

Александр
5 мар 2012 в 13:29

Живу уже 6 лет в арендованной кв. Ремонт сделать не могу, кондиционер поставить не могу, поменять плиту газовую нельзя! Классно жить в съемной кв. Давайте всю страну поселим так!

кум3
3 мар 2012 в 13:34

Девочки-авторы с 8 марта!Помогли бы арендаторам кредит с низкими процентами найти, или строителям дешевле строить, а чиновнику меньше взяток брать.

Иш ты
3 мар 2012 в 14:36

Жилья своего захотели, потом еще чего нибудь придумают, вечно им чего то не хватает, сколько хорошего для них не делай, все равно косо смотреть будут.

4 мар 2012 в 20:09

Когда срок договора будет НЕ МЕНЕЕ 5ЛЕТ и за одностороннее нарушение договора собственником жилья - штраф не менее миллиона рублей, которые хранятся на отдельном счете - вот тогда можно о чем то разговаривать , а так очередная болтология...

Лайла
5 мар 2012 в 10:25

Жить в арендованной квартире не проблема была бы. Если бы у нас это происходило, как в Америке, к примеру. Если общество эту модель принимает и воспринимает как норму - то не будет и никаких психологических травм и дискомфорта.
Но с нашими ценами на аренду...увы, это очень тяжело.
С другой стороны, и арендодателей можно понять: они неплохо устроились, у многих это источник дохода.

СВЕТЛАНА
27 апр 2013 в 18:51

По съёмным квартирам мыкаюсь уже 8 лет,а своё приобрести нет возможности мне за сорок, какая ипотека?сожитель инвалид.У нас в Старом Осколе съём очень дорогой,вся моя зарплата уходит на съёмное жилье,обнаглели совсем.Сдают некоторые с мебелью и берут за эту рухлядь деньга,не мебель а развалюхи,на свалку только выкинуть!У меня всё своё необходимое есть,а хозяйскую мебель складируем на балконе,считай балкона нет.С каждым разом всё хуже и хуже,всё повышают квартплату и съём,едим уже одни крупы и макароны,лиш бы на улице не остаться!Как жить?!