14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Без вины виноватые

Дольщики дома по пер. Дубовский, 9В в донской столице не могут добиться справедливости. Застройщик собрал с них деньги, пообещав обеспечить жильем. Однако, построив дом, продал квартиры в нем другим людям...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Светлана Проскурова
1 сен 2011 в 14:04

Спасибо, уважаемые журналисты! Вы единственное СМИ, которое не побоялось озвучить нашу проблему. "Кидалово" с квартирами - происки застройщика и коррумпированных чиновников. У нас не Америка, у нас есть неприкасаемые, которых за нарушение законов не судят. И демократия у нас только на бумаге. Так хочется жизни радоваться, а все свободное время тратится на решение проблемы, на борьбу. Жизнь уходит, лучшие, а у кого-то, страшно подумать, и последние годы в бесплодной, тяжкой борьбе с незаметными или в большей части отрицательными результатами.
Так что же получается: надежда на власть, суд, прокуратуру, милицию – это иллюзия, ложная надежда, ибо сегодня не знание законов решает дело, а личное отношение правоохраниельных органов?

Фролушкина Виктория, юрист
2 сен 2011 в 14:42

http://www.u-tube.ru/pages/video/109863/ здесь можно посмотреть сюжет по этой теме. На сегодня Арбитражный суд Ростовской области отказал этим гражданам на компенсации, предусмотренные ФЗ "Об участии в долевом строительстве", присудив к возмещению только те денежные средства, которые они вносили в 2006 году. Не признавать граждан обманутыми, игнорировать очевидное мошеничество в сфере долевого участия в строительстве жилья удобно не только правоохранительным органам.

31 мар 2012 в 22:17

Подскажите как зовут директора?