RU161
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

12 м/c,

ю-в.

769мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Недвижимость

Интерьер от студии «Миродом»

Фронтом работ для дизайнеров студии «Миродом» стала трехкомнатная квартира площадью 109 квадратных метров. Для молодой семьи, пожелавшей создать просторную и уютную квартиру, дизайнеры взяли за основу...

Фронтом работ для дизайнеров студии «Миродом» стала трехкомнатная квартира площадью 100 квадратных метров. Для молодой семьи, пожелавшей создать просторную и уютную квартиру, дизайнеры взяли за основу идею романтического путешествия с итальянскими мотивами. Это настроение нашло отражение в виде росписей с видами Рима и Генуи.

Свободная планировка в новом кирпичном доме дает возможность управлять пространством на усмотрение хозяина, практически не ограничивая его фантазию. Дизайнерам удалось с успехом реализовать этот потенциал, дополнив планировочное решение. Стоит отметить, что хозяйка дома принимала в этом проекте непосредственное участие, от идей до воплощения. Например, сама выполнила оформление окон.

Дизайнерами была выделена зона прихожей с большим и удобным шкафом-купе. Наиболее интересно решение гостиной, которая органично сочетается с кухней и столовой зоной у окна. Оформление части одной из стен в виде фотообоев зрительно расширяет пространство и словно заманивает прогуляться по итальянскому кварталу. Невысокая перегородка разделяет кухню и столовую и отлично выполняет функции барной стойки, не загромождая при этом пространства. Дополняет картину неординарное световое решение в виде светящейся полосы, которая становится своеобразным порогом между кухней и гостиной. Таким образом, пожелание заказчиков сформировать ощущение уюта и в то же время отрытого интерьера было полностью удовлетворено.

Спальня родителей получилась функциональной и вместе с тем не «зажатой». Ничего лишнего – только самое необходимое. Благодаря своему оформлению вместительный шкаф-купе стал еще и «окном в закат» на морском берегу. В спальне маленькой дочки было создано сказочное пространство с самым настоящим замком, часть которого очень удобно отделяет зону игр и сна от детского учебного места.

Расслабиться после напряженного дня можно в релакс-зоне: на семейном совете под нее было решено выделить просторную лоджию. Здесь нашлось место как для активного отдыха, так и для удобной кальянной зоны. Отсюда владельцам квартиры очень удобно наблюдать за жизнью нового жилого района и наслаждаться видом на город.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем