15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Алексей Логвиненко, врио сити-менеджера Ростова, занял 28-е место в национальном рейтинге мэров

Обогнать Краснодар, Сочи и Магадан не удалось

Поделиться

Исследование проводилось посредством анкетирования и опросов широкого круга экспертов разных профессий 

Исследование проводилось посредством анкетирования и опросов широкого круга экспертов разных профессий 

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», сотрудничая с Финансовым университетом при Правительстве РФ, дал оценку деятельности глав столиц регионов страны. В рейтинге учитывалась деятельность мэров крупных финансовых и промышленных центров России за период с августа по сентябрь 2019 года. Всего в список вошли 88 мэров. Алексей Логвиненко занял 28-е место. Об этом сообщил сайт «Национальный рейтинг».

— В ситуации с нынешним врио главы администрации Ростова необходимо учитывать ряд особенностей. Во-первых, он совсем недавно работает не только в администрации, но и в местном самоуправлении. По одной из версий, перенос конкурса на должность главы администрации был связан с желанием дать Логвиненко время показать себя. Во-вторых, несмотря на не очень лестные прогнозы, он сумел навести элементарный порядок в администрации. Пятимесячный период своеобразного «безвластия» Ростов пережил довольно благополучно. В-третьих, в этот раз в конкурсе, помимо обычных «статистов», будут участвовать реальные претенденты, — считает один из экспертов опроса, генеральный директор фонда «Прикладная политология» Сергей Смирнов.

Исследование проводилось посредством анкетирования и опросов широкого круга экспертов разных профессий и социальной принадлежности. Как считает «Рейтинг», это позволило сделать исследование демократичным и приближенным к мнению «простых людей». Авторы опроса, впрочем, отмечают необходимость поправки на большую информированность опрошенных экспертов.

Как ранее сообщал 161.RU, Логвиненко удалось пройти во второй тур конкурса. За право возглавить пост сити-менеджера ему предстоит конкурировать ещё с 12 претендентами, в том числе с Александром Хуруджи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2019 в 07:56

Порядок? Видимо, в разных мирах живем

Гость
2 окт 2019 в 07:55

На правах рекламы..!!!

Бяка
2 окт 2019 в 08:04

Обогнать Краснодар, Сочи и Магадан не удалось... Так может его лет на десять отправить на стажировку в Магадан? Зачем ставить управлять городом чиновника не имеющего опыта работы? Сколько Голубев будет издеваться над Ростовом? Горбань, Кушнарев, Логвиненко...