4 августа вторник
СЕЙЧАС +30°С

Намекнул: губернатор Василий Голубев косвенно опроверг слухи об отставке

Глава региона рассказал о своих планах на июль

Поделиться

В июле у губернатора плотный график работы

В июле у губернатора плотный график работы

Губернатор Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном» телеканала «Дон 24» поделился своими планами на ближайшие месяцы. По его словам, в июне и июле у него очень плотный график работы. Таким образом глава региона намекнул, что слухи о его отставке с 15 июня останутся слухами.


Василий Голубев заявил, что в ближайшие дни он планирует совещание, посвященное проблеме утилизации твердых бытовых отходов. Оно будет проходить при участии генпрокурора Юрия Чайки.

— Нужно найти понимание между регоператорами, людьми, властями местного уровня, которые занимаются этими вопросами, и, конечно, региональными властями. Также я посещу экономический форум в Санкт-Петербурге, а после этого займусь подготовкой к зимнему периоду, — пояснил губернатор.

В июле глава региона планирует посещение нескольких городов Ростовской области. Во время этих поездок он обсудит с муниципальными чиновниками реализацию национальных проектов.

На минувшей неделе в социальных сетях появилась информация об отставке Василия Голубева. А в некоторых СМИ называлась даже дата 15 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!