17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Кадровая перестановка: свое кресло покинул главный архитектор Ростова

Слухи об увольнении Олега Маркитантова ходили еще в мае, но приказ подписали только сейчас

Поделиться

Олег Маркитантов уволился по собственному желанию 

Олег Маркитантов уволился по собственному желанию 

В администрации донской столицы очередные кадровые перестановки. Вслед за замглавы по транспорту Евгением Лебедевым, уволившимся по собственному желанию этой осенью, ровно с такой же формулировкой оставил свою должность замглавы горадминистрации по вопросам строительства и архитектуры.

— Накануне, 19 декабря, Виталий Кушнарев подписал приказ об увольнении Олега Маркитантова, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Слухи о том, что положение Маркитантова в администрации шатко, ходили еще в мае. После этого чиновник проработал в мэрии еще полгода.

Карьеру в администрации Ростова Маркитантов начала при Сергее Горбане. До этого он работал в органах внутренних дел, затем был заместителем директора МУП «Водоканал» в Сочи, помощником главы Сочи, заместителем руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Раннее мы сообщали о том, что этой осенью в мэрии произошел целый ряд серьезных кадровых перестановок. Так, в сентябре свой пост покинул первый заместитель Виталия Кушнарева Александр Скрябин.

А после проверки прокуратуры уволили замглавы городской администрации по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса. Правда, потом чиновник восстановился в должности.

29 ноября кресла лишился Евгений Лебедев, заместитель Виталия Кушнарева по транспорту и дорожному хозяйству. Позже Василий Голубев обвинил его в провале транспортной реформы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Газон Засеян
23 дек 2018 в 05:32

По собственному.Пока ветер без кирпичей.

Петровна
20 дек 2018 в 20:47

Наш пострел везде поспел - и в органах и в армии и в водоканале. Не увидела только архитектурной и градостроительной долгой карьеры. На этой должности должен работать практически зубр архитектуры и градостроительства! город у нас специфический

Саша
20 дек 2018 в 18:02

Маркитантов не главный архитектор!Когда публикуете статью, проверяйте информацию! Главный архитектор Илюгин!