Из администрации Ростова уволился заместитель главы Александр Скрябин

Он начнет работу в Заксобрании области

Поделиться

Скрябин проработал на своей должности полтора года

Скрябин проработал на своей должности полтора года

В администрации Ростова произошли кадровые перестановки. Свой пост покинул первый заместитель главы Александр Скрябин. Об этом сообщил градоначальник Виталий Кушнарев. 


— Завтра, 13 сентября, его последний день работы в администрации. Александр Скрябин уволился, так как его выбрали депутатом Законодательного собрания Ростовской области. Он возглавит комитет по строительству и архитектуре, — сказал Виталий Кушнарев.

Кто займет освободившуюся должность замглавы администрации, пока не известно.

Александр Скрябин проработал первым заместителем главы полтора года — с февраля 2017.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2018 в 20:51

    Уйти из законодательного собрания чтобы стать первым замом главы города чтобы потом опять уйти в законодательное собрание. Прям многоходовочка.

    Вменяемый работник Администрации
    12 сен 2018 в 19:06

    Ну если честно то администрация мало что потеряет с его уходом. Бездарность и некомпетентность она и в Африке то же самое. Ждем на его место очередную косноязычную бездарность.

    Светлицкий
    14 сен 2018 в 13:02

    Это БОЛЬШАЯ "потеря" для администрации! Кто теперь найдется на этот пост?