12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Аэрофлот» пожаловался в Госдуму на дебош ростовского депутата-единоросса

Как заявили в авиакомпании, он надоедал экипажу и постоянно требовал алкоголя

Поделиться

Антон Гетта — депутат с 2016 года

Антон Гетта — депутат с 2016 года

Поделиться

Комиссия по этике Государственной думы рассмотрит жалобу «Аэрофлота» на депутата ростовчанина Антона Гетту. Мужчина якобы устроил дебош на рейсе Москва — Казань. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на главу комиссии Отара Аршба.

Гетта родился в Ростове, окончил РИНХ, в 2016 году стал депутатом Госдумы по федеральному списку «Единой России». Работал в комиссии по противодействию коррупции, позднее — в комитете по финансовому рынку.

О пьяном дебоше стало известно из письма «Аэрофлота», адресованного в Госдуму — его опубликовал телеграм-канал «Life Shot». Согласно документу, во время полета в бизнес-классе Гетта постоянно ходил по салону, «ежеминутно нажимал кнопки вызова бортпроводника, требуя новых порций алкоголя». В ответ на замечания экипажа и отказ налить еще — угрожал административным наказанием.

А еще он не хотел надевать маску, добавили в авиакомпании.

161.RU писал о конфликте между депутатом Заксобрания Ростовской области Валентиной Руденко и экипажем «Аэрофлота». Авиаперевозчик утверждал, что Руденко и ее семью сняли с рейса за дебош. Как утверждала сама депутат, ей просто стало плохо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...