17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Аноним
3 июл 2020 в 15:49

Завтра - заживём!

Гость
3 июл 2020 в 21:07

Самое плохое, это отмена международного права. Последствия - смотрите на Иран и Северную Корею.

ОТВЕТИТЬ
Борис Ефимович
3 июл 2020 в 20:40

Хотя Россия и является авторитарной страной, все ‒ даже среди элиты и сторонников Путина ‒ сомневаются в легитимности этого шага. Обратите внимание на то, что руководители системной оппозиции, лидеры общественного мнения, политики депутаты, да и просто известные публичные люди спрятали голову в песок. Знал ли Володя?... куда ближе к концу своего жизненного пути приведёт он истерзанный многовековым гнетом народ, опять нищета и разруха, воины, людская убыль, а ведь можно было пойти и по другому пути без всякой этой помойечной атрибутики: авторитаризма, культа личности, идеологии подменяющей свободу личности, но нет, грехи земные не дают жить по другому, авоську со своим барахлом ни куда не денешь, это его крест, и это беда для народа.

Гость
3 июл 2020 в 17:37

Путин узаконил мужеложество!

3 июл 2020 в 15:51

еле дождался, извелся весь. Очень ему хочется чтоб начала работать поправка ✓18, где говорится , что президент РФ , как действующий, так и бывший обладает иммунитетом от судов, как Российской, так и международной юрисдикции.
Все ошибочно полагают, что он бился за "обнуление" , но это не так. Ему ещё 4(четыре) года "рулить" и такая спешка , как сегодня, ему не нужна...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2020 в 17:46

В "новой" Конституции столько же плюсов, сколько в бочке меда, приправленной ложкой дегтя. 4 июля - День Независимости США, для чего к этой дате приурочивать День Российской Конституции?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 23:23

уважаемая редакция, а почему такая статья, с кратким обзором важных изменений, не вышла ДО голосования??!

гость
4 июл 2020 в 12:16

Со 2 июля 2020 года в нашей 9-и этажке по улице Киргизской 9/2 не работают лифты в 3 и 4-м подъездах.И вот три дня по жаре пенсионеры и инвалиды с хроническими заболеваниями и слабым здоровьем ходят по лестницам,а потом не могут отойти и отдышаться.Три дня звонили в диспетчерскую и УК Коммунальщик Дона ,а там один ответ лифты не работают из за низкого напряжения.А ведь с 1-го июля снова повысили плату за коммунальные услуги,на что в диспетчерской мне сказали это повышает правительство,а они не при делах.Вот вам и вся Конституция с поправками,начальников и офисных работников много,а разобраться с подачей напряжения на лифты некому и жильцам приходится ходить пешком.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июл 2020 в 18:01

Вангую, что новых конституций в моей стране будет очень и очень много. И все будут уникальные. В одних, будет запрет на совершение церковных обрядов, в других будет запрет на атеизм, в третьих будет обязанность на одни глупости, а в четвертых на другие. Страна вместо экономического развития занимается невесть чем.

Василий Чапаев
3 июл 2020 в 17:03

Ну значит будем жить по новой Конституции.Ничего плохого и ужасного в поправках нет.Плюсов больше!

ОТВЕТИТЬ