16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)
ааа
11 авг 2019 в 11:00

Перемены конечно нужны. Единая россия это уже не та партия которая была еще 10 лет назад, это уже отдельный зажиточный слой, работающий на свои интересы.Катастрофа в медицине, записаться на прием только за 2-3 недели, а в периферии вообще нет врачей, национальный проект здоровье провалился, образование, ЖКХ, дороги и т.д... Вот только тупик дальше без перемен или снова смута и гражданская война, что снова отбросит лет на 20 назад. А писать здесь про Украину вообще глупо, нужно сначала там побывать и увидеть своими глазами, а не быть зомбо-ящиком смотря"время покажет", показывали бы свои проблемы, а не обсуждали чужие. Вообщем низы не хотят, а верхи не могут.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2019 в 11:36

Россия вымирающая страна , с серьезными экономическими проблемами , и никакие НОДы и союзы михаила архангела не являются патриотами России и тем более не могут решить тех глобальных проблем с которыми уже столкнулась Россия .
Если , срочно , сегодня не начать реформы , которые приведут к росту рождаемости , благосостояния , здоровья , образования Россиян , то боюсь что от России в скором времени ничего кроме названия не останется .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 16:28

Похоже каждый НОДовец получил задание написать сюда 5 комментов. Они так обсели тему, что даже блогер Кирпичикян не смог слово вставить

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
11 авг 2019 в 09:27

Подождите немного, скоро вам станет не до смеха.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
12 авг 2019 в 08:16

Однако, кремлеботов прикормленных тут многовато. Даже закормленные баблом москвичи и то уже возмущены нескрываемым беспределом и открытым попранием конституции. А тут все тяфкают по методичкам прикормыши, 146% поддерживают действующего гаранта, который сам клал на то что должен гарантировать. Хозяин своего слова - пенсионный возраст неоднократно божился не поднимать и как только укрепил вертикаль нацгвардией и прочими беспредельщиками, так сразу же ограбил народ - цепных псов то надо кормить, и себя не забывать!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
11 авг 2019 в 16:35

Честные выборы в рашке такой же нонсенс, как кошерное сало.

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
11 авг 2019 в 10:54

Прогноз простой, медленная смерть государства, я не вижу ни одной сферы где инициатива или творческий подход требовался, везде иллюзия деятельности. Сколько вы знаете хороших людей, которые тут добились успеха?! Уезжайте.

ОТВЕТИТЬ
Ромарио
11 авг 2019 в 10:26

Это какие такие "честные выборы", те за которые мертвые люди подписывались, чтобы туда пролезли такие как Соболь, Гудков и Яшин??? Не смешите мои тапки..

ОТВЕТИТЬ
великий гудвин
11 авг 2019 в 10:33

а что мешает просто ходить на выборы и голосовать за своего кандидата, а не смуту устраивать...

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2019 в 11:26

Группа провокаторов исполняющих задание по созданию инцидентов якобы "нарушения прав человека" - это не Ростов присоединился и ростовчане. Благо ростовчане, да и все трезвомыслящие люди в России понимают кто заказчики. Навальный Ходорковский Шевченко Соболь и др. всего лишь пешки и инструмент в большой игре. Для любого человека "борьба с коррупцией" "честные выборы" "социальная справедливость" "доходы граждан" это естественное желание. Но эти псевдо-оппозиционеры паразитируют на данных лозунгах и преследуют иные цели по ослаблению России играя на её слабостях. Это не та оппозиция за которой нужно идти учавствуя в митингах.

ОТВЕТИТЬ
Гуру
11 авг 2019 в 21:41

А ведь как правильно автор написал! Респект!

татьяна
11 авг 2019 в 12:31

ПЕРЕМЕН

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2019 в 19:22

Что спорить,как Вашингтонский обком скажет так и будет!Все кто у власти зависят от США,дети за границей,деньги и недвижимость там же.У многих свой бизнес. Властьдержащие и оппозиция- либералы, показывают своим хозяевам что они работают.Того же Навального если захотели бы посадили на долго.А так то арестуют то от пустят.Оппозиции у нас нет!!!Тем более Россия подчиняется ФРС США(Федеральный резервный банк США),ему не подчиняются только Куба,Северная Корея,Иран и Сирия.

ОТВЕТИТЬ
Антон
13 авг 2019 в 17:06

А че за пропутинские комментарии сейчас платят?.Стоит оно того, чтобы карму марать?

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
11 авг 2019 в 10:05

Все верно!Большинство в городе поддерживают нашего Президента.И не нужен нам никакой Навальный,проплаченный западом и он же первый сдаст страну этому западу если не дай бог войдет во власть.

ОТВЕТИТЬ
Джокер
11 авг 2019 в 11:34

Ну хоть в чём то уступите народу. Кандидатов своих хотите....нате вам с кисточкой....пусть будут, а мухлевать на выборах - не вас учить. Зато волнений никаких не будет.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
12 авг 2019 в 11:38

Выборы честные вернуть народу придется! Интеллигенция и слои искусства, культуры уже вливаются в этот ВСЕОБЩИЙ протест. Это мирный путь к справедливости!

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
12 авг 2019 в 11:39

Троли разгулялись в комментариях, противники честных выборов пытаются дурить головы ростовчан? Ростов против жуликов и воров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 11:36

А чё так мало? Нужно больше для наполнения бюджета Ростова!!!

Сноуден
11 авг 2019 в 11:39

Что Мананкина с Тюриным язычок подрезали ?

Гость
11 авг 2019 в 12:09

Путинская вата

Гость
11 авг 2019 в 13:23

Пожарный

валентин
11 авг 2019 в 12:41

специально досмотрел стрим 10/08 об акциях в Москве и Питере. в стриме несколько каналов включая Дождь (про правительственными их не назовешь). каналы периодически заменяются давая смотреть общую картину происходящего. я не увидел ни разу что бы полиция била кого-то. Зато видел как мужик врезал парню который брызнул в него из баллончика. Обоих увели. из толпы выдергивали тех кто мог спровоцировать. тех что стояли и слушали не трогали. забирали провокаторов которые призывали к беспорядкам. причем открыто со сцены и даже матом и по нескольку раз в виде призыва (я в шоке от услышанного). молодая девчонка кричит "допускай" и хохочет. в глазах ноль. человек рядом (может кореспондент) спросил знает ли она фамилии кого нужно "допускать". та смутилась и замешкавшись ответила "ну депутатов" и хохочет. "а по фамильно?" не унимался спросивший. без ответа. этот факт объясняет многое. большая масса людей понятия не имеет о том кого нужно "допускать" , а тем более программ с которыми эти недодепутаты хотели попасть во власть. кроме того фальшивые подписи никто из них не опротестовал. так чего обижаться? вы обманываете еще не войдя во власть и обвиняете в нечестности оппонентов. все это провокационное шоу выглядело мерзко. девочка со сцены поет "Россия гори, в моих глазах бензин!" ну что тут дальше говорить. это не протест, это провокация для дестабилизации обстановки! такое нужно подавлять!

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 авг 2019 в 13:09

Эту оппозицию не только нужно задерживать, но и судить по всей строгости. Не позвольте им разрушать Россию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 18:03

Ненуачо... стравить нодовцев и овальновцев - неплохая идея. И те, и другие крайне малочисленны, глупы и агрессивны. При их взаимной аннигиляции массовых разрушений не предвидится.

Ростовчанка
12 авг 2019 в 00:53

что писал автор - и вашим и нашим... так и хочется сказать - только МУ да МУ, что к чему не пойму - повесьте, пожалуйста, трубку

Дмитрий
11 авг 2019 в 11:28

Журнализды как всегда врут. Вышли на пикеты в городах-миллионниках ЕДИНИЦЫ, а преподносится это шоу дурачков как всероссийская акция протеста.
Неужели не ясно, что оппозиции не нужна Мосгордума? Им нужны акции протеста. Потому и подписи были фальшивыми.Цель была не пройти в Мосгордума, а чтобы их не допустили и спровоцировать выступления.
В москве вышла одна десятитысячная процента населения. В моей городе с населением 700 тысяч человек7-8.

Гость
11 авг 2019 в 18:01

Мазохистам нужен способ удовлетворения их потребностей. Вот они и устраивают "акции". Если их там поколотят, они только рады будут.

Недопатриот
11 авг 2019 в 12:54

школота со студентами выперлись поддерживать жулика навального и учить всех, как правильно жить. ведь у них такой богатый жизненный опыт и глубокие экономико-политические познания. в соцсетях они научились правильному взгляду на мир, точно знают, что делать и куда идти. а то без них никто не знает про коррупцию.
всё знают, жаль вот только, что плохо историю учили и не знают, что всякая мерзота ко власти обычно рвётся руками малолетних недоученных молокососов, которыми рулят серьёзные забугорные дяди.

Миклухо-Маклай
11 авг 2019 в 11:27

В каталажку всех. Нечего против власти законной возбуждаться...

Загрузка...