30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Арина Р.
20 мар 2019 в 15:45

Высказывания политологов напоминают гадание на кофейной гуще или прогноз погоды. По пальцам пересчитать можно сбывшиеся их предсказания.

Сердитый
20 мар 2019 в 17:22

«У Голубева на ростовчан, видимо, врожденная идиосинкразия». Судя по тому, как он отгородился от «подданных», этих «смердов» он просто игнорирует. Личного приёма не ведет, только по скайпу. На мою заявку (первую в долгой почти 70-летней жизни) ответил отказом с формулировкой: «времени мало, а вопросов много». Я огрызнулся открытым письмом, в котором дал ему совет: найти работу, где времени много, а вопросов мало, например, сторожем. После этого на публичные встречи меня не допускают.
«доступная мне социология показывает довольно высокий уровень его поддержки среди населения». Могу сказать однозначно: обманутые дольщики (это 10 тыс. семей + их родственники и друзья) Голубева не то что не поддерживают, а прямо обвиняют в попустительстве массовому мошенничеству в сфере долевого строительства. Не зря же область в лидерах по этому позорному критерию! Многие даже утверждают, что он лично советовал отдать деньги конторе, которая рухнула (проверить не могу, поэтому привожу в качестве оценочного суждения). Точно знаю, что на заре правления одна из дольщиц дома в пер. Малый г. Ростова-на-Дону («строится» с 1998 г.), ухитрилась сунуть ему в карман челобитную. И где результат? Дольщики до сих пор не имеют официальной информации о том, что, почему и когда будут делать с домом. А тот факт, что в реестре обманутых около 2 тыс. семей, а по факту – 10 тыс., никак губернатора не характеризует?

Рабинович
20 мар 2019 в 17:22

Что за чушь? Как можно в отставку такого несусветно шикарного и патологически прекрасного губернатора? Где вы лучше найдете? В его честь следует переименовать Ростовскую область в область Войска ГолубевОго!!! Кто за? Прошу голосовать плюсуя или минусуя.

ПРО
20 мар 2019 в 18:21

Брать интервью у Смирнова - это уже моветон! Он же никогда ничего против власти не говорил, только о гениальности губернатора, мэра и т.д. А его "прогнозу" никогда не сбывались.

Политолог Иван Пушдаболенко
20 мар 2019 в 19:30

Почитал комментарии доморощенных политологов и понял как далеки они от народа! Да завтра позвонит президент и губернатор подаст в отставку! И никого не будет волновать поддержка Медведева и молитвы Патриарха! Ждем новостей по Россия 24 и не читаем лабуду местных политологов-болтологов!
А губернатора отпустим хот в Москву, хоть в Амстердам послом, лиж бы подальше от нашей области. А это скоро будет!
Все в руках президента!
Матери его скорейшего выздоровления!

Снельников
20 мар 2019 в 20:33

Комменты так себе

Иван
20 мар 2019 в 22:52

От Голубева давно тошнит у большинства дончан, но Путина он устраивает. Лишний раз рот не открывает и всегда на устах лакейское: Что прикажите еще исполнить?

кац
21 мар 2019 в 08:09

интересно как называется строй установившийся в россии? мне кажется феодальный! представьте что бы в америке трамп тасовал губернаторов и более того их утверждали голосованием американцы

Гость
21 мар 2019 в 15:11

Это не политологи, это бабульки у подъезда. Особенно так называемый "политтехнолог" Смирнов что не ляпнет смех разрывает от его измышлений )

Леонид
21 мар 2019 в 15:53

Достаточно накопил жиру нынешний губернатор. Необходимо и другим поработать на народ и на себя.

Чиля
18 мая 2020 в 20:26

Давно пора его в отставку, для Ростова ничего неделает,коррупция ростет,посмотрите на Краснодар,всё строится,развивается,население Ростов догоняет👎