2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
007
24 окт 2011 в 15:45

"...Да, дети мерзнут. " - достойный ответ чиновника !

мексиканский негодяй
24 окт 2011 в 20:37

как сынуля поживает???

Абориген
24 окт 2011 в 13:55

Так у нас отопительный сезон начался вовремя?... Или невовремя?... На протяжении 10 дней возникали проблемы... 24.10.11г. эти проблемы решены на 99,9%... 99,9% = 100%??? Да дети мерзнут...Так отопительный сезон начался вовремя?...Или невовремя? Давайте календарь перенесем... или время... Или чиновников...Кто и как ответил за 0,01%?

Настоящий полковник
24 окт 2011 в 16:01

ОООО, Пульс с видео, очень креативненько.

для Лёли
25 окт 2011 в 14:49

Лёль, ты всем еще концепцию рубрики распиши...

Владимир
27 окт 2011 в 21:25

А в г.Азове на ул.Васильева 81-б нет его по сей день и управляющая компания говорит : "НЕ нравится идите в суд"

24 окт 2011 в 15:22

Господин Гуськов заговорил про инвестиции. Смешно. Рассказывал бы уже про реформы образования, так нет же - все туда же - про инвестиции. Сам не зная и не понимая в этом, начал говорить стандарные и банальные высказывания. Зачем вообще ему было задавать такой вопрос про инвестиции? Последняя его фраза, где он говорит о том, куда пойдут деньги - вызывает ухмылку. Налоги распределяются и утверждаются на все сферы жизни. Образование и культура, как известно у нас финансируются по остаточному принципу. Гуськов лучше бы рассказал, как и что он собирается сделать для того, чтобы увеличить проценты бюджета и грамотно их распределить. Пустую болтовню чиновника читаешь и делаешь выводы о новом заместителе губернатора как о сереньком болтуне. Зачем было создавать вобще двух замов губернатора по социальной политике? Как от этого улучшится социалка лучше бы рассказал. Только вот про улучшение социальной жизни ему видимо стыдно говоритиь, так как сам далек от этого и нет никаких предложений в этом направлении. Во всяком случае про стратегию развития социальной сферы нет ни слова из уст этого чиновника!

ОТВЕТИТЬ
Роман
25 окт 2011 в 10:33

Пустое и не интересное интервью. Вопросы ни о чем и ответы соответственно расплывчатые. Особенно про инвестицции. Гуськов разве отвечает или курирует инвестиционную политику в области?

ОТВЕТИТЬ
Лёля
25 окт 2011 в 17:32

Еще раз: мы уже об этом писали, но повториться не грешно: Героем рубрики "Пульс недели" может стать только медийная персона, человек, который занимает высокий пост, может оказывать влияние на процессы, происходящие в обществе, является общепризнанным экспертом в той или иной области и не нуждается в особых представлениях. Иными словами, если вас зовут Вольдемар Карасиков и о вашем существовании знают только ваши родственники, ЗАГС и отдел кадров, то ни за какие деньги стать героем рубрики "Пульс недели" вы не можете. Увы:( Добьетесь успехов - милости просим!

Zanussi
1 ноя 2011 в 13:01

«первооткрывателем» фестиваля был тогдашний руководитель нашего ТЮЗа Чегишев.... Чигишев его фамилия.

Zanussi
1 ноя 2011 в 12:59

Подзабыли героев прошлых лет. У истоков Минифеста стоял Чигишев...

правда
11 ноя 2011 в 19:52

За отопление ООО "Фирма ЖКХМ" выставила счет за весь октябрь месяц, хотя отопление фактически стали подавать в дома с 17 октября т.е.вновь взымают оплату за неиспользованые энергоресурсы. Вопрос к властям, как проводятся проверки управляющих компаний? При этом возврат неправомерного взымания оплаты за отопление в мае месяце (после отключения тепла) 2011 года, так гражданам эта фирма не вернула и выставляет как долг. Все фирмы кричат, что жильцы не платят коммунальные, но со считов руководители этих организаций направляют средства на непонятные нужды. Также хочу заметить, что повреждения теплоситей и водопроводов дает коммунальщикам списывать деньги с одного своего кармана в другой, путем выезда ремонтной бригады и оплаты за ее услуги, хотя хозяин один. Затраты на ремонт в течении отопительного сизона, составляют такую сумму, что за эти деньги можно было проложить новый трубопровод. Тарифы за отопления должны взыматься по среднемесячным выплатам за прошлый сезон, однако плата взымается по максимальной стоимости.

Григорий
24 окт 2011 в 17:03

Елена, да заблокируйте Вы этого никому не известного типа политолога....