6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Двое мужчин, упавших вместе с балконом в 4 утра, праздновали День защитника Отечества

Двое мужчин, упавших вместе с балконом в 4 утра, праздновали День защитника Отечества

Стали известны подробности обвала балкона, произошедшего на Семашко, 32/68. Здание, на котором размещался злополучный балкон, было признано аварийным в 2011 году. Администрация расселила весь дом, за исключением двух нежилых помещений. Их владелец отказался продавать помещения по предложенной городом цене и сдал их в аренду. Об этом пишет пресс-служба администрации.

— В ночь с 23 на 24 февраля сотрудники организации, которая арендовала это помещения, отмечали на месте работы День защитника Отечества. Не соблюдая норм безопасности, несколько человек вышли на балкон. Тогда и произошло обрушение, — пишет пресс-служба.

Балкон вместе с двумя мужчинами рухнул со второго этажа в районе четырех часов утра. Из-за падения с пяти метров высоты один мужчина получил перелом ноги, второй — черепно-мозговую травму. Как пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу областной прокуратуры, сейчас ведется проверка инцидента.

Трехэтажку на Семашко построили в 1884 году, она признана объектом культурного наследия регионального значения.

Ранее 161.RU писал об обрушении балкона с людьми на Семашко. Как показало обследование пострадавших, один из них получил закрытый перелом левой лодыжки, а второй — черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!