1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Взрыв газа произошел утром 22 февраля

Взрыв газа произошел утром 22 февраля

В Азове утром 22 февраля в многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа, который унес жизни двух человек. Их семьи получат по миллиону рублей. Еще одна женщина находится в больнице. Ее семье выделят 400 тысяч. Об этом написал Василий Голубев в своем инстаграме.


Также пострадавшим заплатят за потерянное при взрыве имущество.

— 23 февраля специалисты МЧС дадут заключение о том, могут ли жители двух непострадавших подъездов вернуться в свои квартиры, — написал губернатор.

Одной из причин трагедии Василий Голубев назвал долгую реакция газовиков на заявки жителей и потребовал уволить руководителя азовского филиала газораспределительной организации.

Ранее 161.RU писал, что жители дома в Азове рассказали, что взрыв произошел в 11-й квартире. По их словам, службу газа вызвали еще в 8 утра, потому что чувствовали сильный запах газа. Служба приехала с газоанализатором, полтора часа специалисты искали источник запаха, но ничего не нашли. Газовщики сказали, что не могут попасть в 11-ю квартиру, чтобы ее проверить. По словам жильцов, газовая служба собиралась уже уезжать, когда произошел взрыв.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!