23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

В аварии на трассе Ростов — Ставрополь пострадали 12 человек. Семеро из них — дети

Все они доставлены в больницу с разными травмами

Поделиться

В одной из машин было целых 10 пассажиров

В одной из машин было целых 10 пассажиров

На трассе Ростов — Ставрополь столкнулись три автомобиля. Авария произошла вечером 7 ноября на 303-м километре автодороги, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю.

Направляясь из Изобильного в Михайловск, водитель «Киа-Сид» выехал на полосу встречного движения и столкнулся в лоб с грузовиком МАЗ. После этого «Киа» отлетела на «Ладу-Гранту», которая двигалась по одной полосе вместе с грузовиком. В итоге в двойном ДТП пострадали 12 человек — водители и пассажиры легковушек.

— В аварии травмы разной степени тяжести получили оба водителя — «Киа» и «Гранты». Кроме того, пострадало 10 пассажиров «Гранты», семеро из которых — дети, — рассказали 161.RU в пресс-службе ставропольской автодорожной инспекции.

Старшим пострадавшим ребятам по 11 лет, самому младшему — год. Всех их доставили в городскую больницу Ставрополя № 4. Водитель грузовика в этой аварии не пострадал.

—Пассажиры «Гранты» перевозились с нарушением правил транспортировки людей в салоне автомобиля. У водителей взяли анализы, чтобы определить, были ли они в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в пресс-службе ГИБДД Ставрополья.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют детали происшествия и устанавливают степень ответственности водителей.

пресс-служба ГИБДД по Ростовской области

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Новочеркасске мужчина устроил ДТП, спасая собаку. Ему пришлось врезаться в припаркованный автомобиль. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 17:40

водитель Киа выехал на встречку, а анализы на алкоголь взяли у водителя гранты !! это как так ??!!

Борисыч
8 ноя 2019 в 16:17

10 пассажиров Гранты? Плюс водитель. Под этим названием теперь минивэны выпускают? Или их уже помятых в багажнике везли?

Александр
8 ноя 2019 в 16:12

10 пассажиров гранты?