17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове фура влетела в магазин. Водитель умер до столкновения

Авария произошла на Западном

Поделиться

Водтель фуры на момент столкновения был уже мертв

Водтель фуры на момент столкновения был уже мертв

В Ростове на улице Малиновского грузовой автомобиль съехал с проезжей части и врезался в угол здания. Инцидент произошел вчера вечером в 19:50 около дома № 216а, сообщила пресс-служба МВД Ростовской области.

Водитель фуры погиб еще до столкновения. Очевидцы, оказавшиеся на месте происшествия, рассказали, что у мужчины за рулем не было повреждений, но он не подавал признаков жизни.

— Приехал «холодный» уже. Травм не было, значит, удар не мог быть причиной смерти, возможно, сердечный приступ, — сообщил корреспонденту 161.RU свидетель аварии.

Еще одним очевидцем аварии стал водитель пассажирского автобуса. 

— Еду по Малиновского не спеша, впереди меня КАМАЗ с прицепом. Смотрю, он берет правее меня. Думаю, куда он собирается припарковаться, если там столбы? Вдруг полетел столб, и фура прямо в угол магазина въехала. Сначала я подумал, что тормоза отказали. Но впереди него никого не было. Так что смысл так тормозить? А потом думаю, ну нет. Наверное, плохо стало. Позже узнал, что тот водитель уже умер, — рассказать корреспонденту 161.RU он.

Прибывшие на Малиновского медики подтвердили это. Сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают личность погибшего и выясняют детали случившегося.

Ранее 161.RU сообщал о том, что водитель автобуса въехал в остановку на Шайбе. Мужчина скрылся сразу после ДТП. Сейчас его ищет полиция

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
16 окт 2019 в 13:45

Теперь такое будет часто потому что теперь надо до 65 лет пахать!

гость
16 окт 2019 в 15:22

Слава "ВЕЛИКИМ" вождям ДИМЕ И ВОВЕ.Люди до пенсии не доживают, умирают на работе. Слава богу никого с собой не забрал и обошлось все без жертв. Соболезнования родственникам.

Рабинович
16 окт 2019 в 11:51

Ну вот...