14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Почти по-голливудски: мужчина с пистолетом угнал эвакуатор вместе с водителем

Он очень хотел вернуть свою машину

Поделиться

Похитителю грозит до 12 лет колонии 

Похитителю грозит до 12 лет колонии 

В воскресенье, 25 августа, на трассе в Азовском районе произошло ДТП. 36-летний мужчина на «Ауди-А4» ехал нетрезвый и столкнулся с КАМАЗом. После этого иномарку отбросило на другой грузовик. На место приехали сотрудники ГИБДД. Водитель иномарки отказался проходить медосвидетельствование, после чего ему запретили садиться за руль, а машину эвакуировали на штрафстоянку. Водители КАМАЗа и грузовика не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области. 

Водитель «Ауди-А4» решил вернуть свою «ласточку»: он сел в такси и погнался за эвакуатором. Затем мужчина проник на стоянку, вытащил травматический пистолет и выстрелил несколько раз в воздух.

— Азовчанин, угрожая пистолетом, заставил водителя эвакуатора сесть за руль и поехать, куда он прикажет. Мужчины приехали в один из гаражных кооперативов Азова, но их увидел сторож и вызвал полицию, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На место приехали сотрудники ДПС. Похитителя задержали, на него завели уголовное дело по четвертой части статьи «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По этой части мужчине грозит до 12 лет колонии.

Ранее 161.RU писал об аварии, произошедшей в Азовском районе. В ДТП пострадали четыре человека. Среди них был 10-летний ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!