В ДТП в Азовском районе пострадали четыре человека. Среди них есть ребенок

На трассе М-4 «Дон» столкнулись три автомобиля

Поделиться

В результате столкновения три машины оказались разбиты, а четвертая и вовсе перевернулась

Фото: Любовь Поляная

Накануне вечером, 23 августа, на трассе М-4 «Дон» в Азовском районе произошла авария. Столкнулись несколько легковых автомобилей. Об этом в социальных сетях рассказала очевидец произошедшего Любовь Поляная.

― Жуткая авария произошла в 40 км от Ростова. Три машины разбиты, четвёртая перевёрнута, — написала женщина.

Корреспонденту 161.RU она пояснила, что ДТП случилось на подъезде к Ростову со стороны Краснодарского края, но на территории Ростовской области — неподалеку от моста через реку Эльбузд.

Видео: Любовь Поляная

В ГУ МВД России по Ростовской области уточнили, что авария произошла в 21:55 на 1114-м километре трассы М4.

— 36-летний водитель автомобиля Skoda Rapid не справился с управлением. В результате авто наехало на автомобиль Nissan Almera под управлением 35-летнего мужчины. Последняя иномарка, в свою очередь, столкнулась с автомобилем Nissan Datsun, за рулем которого находился 26-летний молодой человек, - рассказали 161.RU в пресс-службе донского главка.

В результате травмы получили водитель Skoda, 10-летний и 77-летний пассажиры Nissan и 26-летний пассажир Datsun.

Ранее 161.RU писал об аварии, произошедшей перед Западным мостом Ростова. ДТП стало причиной пробки, общей протяженностью в 10 километров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2019 в 01:10

Не можешь срать,не мучай жопу.

Антон
24 авг 2019 в 23:28

Ситуация была ожидаема. Сам вчера возвращался с морей по этой трассе. Перед пунктом сбора оплаты скопилось куча машин, т.к. пропускная способность платника не справлялась с потоком. До этого машины едут со скоростью 110-120 по левому ряду, и перед началом пробки надо было быстро затормозить вплоть до полной остановки. Не доезжая пробки поток машин тоже был очень плотным, и чтобы не пропустить никого с правого ряда - на скорости 110 дистанция между машинами была минимальной. Просто кто-то не успел затормозить вовремя при малой дистанции. И это было на платном участке в РО.

Фото пользователя
24 авг 2019 в 16:35

Когда уже реальный срок не справляющимся давать будут? Если дятел, то едь на автобусе.