14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Давайте просто остановим насилие»: Виктория Лопырева прокомментировала инцидент на «Ростов Арене»

Столкновение фанатов и ОМОН напомнило модели о 1990-х годах

Поделиться

Одной из причин столкновения стало применение фанатами пиротехники

Одной из причин столкновения стало применение фанатами пиротехники

Первая в истории ФИФА женщина-посол ростовчанка Виктория Лопырева прокомментировала столкновение футбольных фанатов с ОМОНом на стадионе «Ростов Арена». Известной модели кадры задержания болельщиков напомнили 1990-е годы.

— Реальность действительно вернула (или даже макнула?) нас в прошлое, но куда более суровым образом. На деле вчера в моем родном Ростове появились, казалось, ушедшие навсегда спутники нашего чемпионата 90-х и нулевых: ОМОН, дубинки, драки прямо под трибунами. Я даже не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. Давайте просто остановим любое насилие. Кому приятно смотреть на эти ужасные кадры? — написала Лопырева на своей странице в Instagram.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в ночь с 20 на 21 июля на стадионе «Ростов Арена» после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения болельщиков и ОМОНа. Волнения начались из-за того, что людей долго не выпускали из подтрибунного помещения. По данным Российской премьер-лиги, всего задержали восемь человек. Один человек обратился за медпомощью. Но, по словам источника в правоохранительных органах, существенный вред никому не причинили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!