20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Ущерб только моральный»: замгубернатора Игорь Гуськов — о пожаре в Музыкальном театре

ЧП произошло 9 июля

Поделиться

Площадь пожара в Музыкальном театре составила 350 квадратных метров

Фото: Данила Сухоруков, Donland.ru

Пожар 9 июля не нанес Ростовскому музыкальному театру серьезного ущерба. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Сгорело только то, что подлежало скорой замене.

— От огня никакого урона нет. Сгорели металлочерепица и деревянные конструкции, которые и так должны были заменить во время ремонта. Ущерб только моральный — коллектив театра пережил сильный стресс, — сказал Гуськов.

Напомним, крыша Музыкального театра загорелась 9 июля в 17:01. Пожару сначала присвоили второй ранг, но уже через полчаса повысили до третьего. К театру прибыла 31 спецмашина. Пожар удалось ликвидировать только в 20:39.

Генеральный директор и художественный руководитель Музыкального театра Вячеслав Кущев добавил, что декорации театра во время пожара уцелели.

— Оказались замочены несколько костюмов, залиты водой шесть электрощитов, но в целом всё нормально. Электроснабжение здания осуществляется на 80%. Сейчас выкачивают остатки воды, работают тепловые пушки. Главное — удалось сохранить бесценные декорации, дорогие музыкальные инструменты и электронное оборудование, — отметил Кущев.

Ранее 161.RU сообщал, что в МЧС региона назвали предварительную причину пожара. По словам спасателей, возгорание произошло во время сварочных работ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 01:54

Хорошо, что все относительно хорошо. Но, на будущее, чтобы небыло всяких неожидинных бедствий, пристройте на крыше купол. Хуже не будет.

Грешник
10 июл 2019 в 18:05

Зря так сказал, теперь будут палить то, что и так подлежит замене. И на это все списывать...

Степан
10 июл 2019 в 17:52

Вообщем все в пределах утверждённого бюджета)))