18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Водитель был без прав: в Ростовской области в ДТП погибла мама с десятилетним ребенком

Их автомобиль вылетел с дороги и перевернулся

Поделиться

Автомобиль вылетел с дороги и перевернулся 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Вечером в пятницу, 7 июня, в Семикаракорском районе произошло серьезное ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, ВАЗ-210740 вылетел с дороги и перевернулся. В ДТП погибли мать с ребенком.

За рулем машины сидела 27-летняя девушка. По предварительным данным, она превысила скорость и не справилась с управлением. Автомобиль вылетел с дороги и перевернулся.

Пассажиры ехали в автомобиле непристегнутыми. Двое погибли до приезда скорой помощи. Женщина сидела на переднем сидении, а ее десятилетний ребенок — на заднем. Еще один пассажир и водитель автомобиля не пострадали.

— Как показало медицинское освидетельствование, водитель была пьяна, хотя она сказала, что употребляла спиртные напитки уже после ДТП, — говорится в сообщении.

Кроме того, у водителя нет прав. Она учится в автошколе с апреля 2019 года. Также на автомобиле была и летняя, и зимняя резина, что тоже стало причиной аварии.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове-на-Дону ночью столкнулись иномарка и мотоцикл. Молодого байкера и его пассажира с травмами доставили в больницу. 

Стали свидетелем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
8 июн 2019 в 14:25

На Ростовских дорогах вообще нет никакого порядка. Водители ездят как хотят, пешеходы бегают где вздумается. Обезьяны. А ГАИ только зарабатывают на взятках.
Вот и результат.

Рост
8 июн 2019 в 13:46

В машине, похоже, и остальные взрослые были пьяны, иначе не сели бы к пьяной да ещё с ребенком.

гость
8 июн 2019 в 13:22

Типичный донской водятел - бухая, без прав, непристегнутая, с трупами на душе и полностью неуиноуная.