19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовские таксисты подрались с жителями дома на Шолохова

В ход пошли биты

Поделиться

В Ростове произошла драка между таксистами и жильцами многоэтажки 

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице, на Шолохова, около дома № 128/1, в ночь с 30 апреля на первое мая произошла массовая потасовка. Участниками конфликта стали таксисты и жители многоэтажки.

Как рассказали очевидцы, водитель такси, в котором ехала клиентка, решил остановиться на пару минут, чтобы справить нужду.

Но жителям дома это не понравилось. Вначале мужчина сделал замечание водителю. Потом слово за слово и разгорелся скандал. К жильцу дома в словесной перепалке примкнули и его соседи. А уже через минуту поддержать коллегу приехали и другие водители такси.

В итоге, по словам свидетелей, на Шолохова собралось около десяти человек. Несколько из них достали биты, и завязалась драка.

— К счастью, рукопашная длилась недолго. Никто не пострадал, — сообщил свидетель инцидента.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили, что конфликт на Шолохова был. В ведомстве отметили, что сейчас полицейские начали проверку по данному факту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
1 мая 2019 в 09:32

Вы же видите, что за контингент работает в такси? То с глубинки далёкой, то носитель Русского языка, которого не понимает навигатор.

Таксист
2 мая 2019 в 00:55

Поэтому я справляю нужду прямо на дороге, открою двери, и поливаю)) а что делать? Туалетов в городе нет. Днём конечно сложнее найти безлюдное место. В темноте проще. Так что граждане, не судите строго))

Карлсон
1 мая 2019 в 09:16

🤔 А что нельзя было случайно уронить горшок с цветами с последнего этажа на машину?