15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Напоили, чтобы изнасиловать»: ростовчанка обвинила подростков в домогательстве к 13-летней дочке

Женщина написала заявление в следком и прокуратуру

Поделиться

Скандал разгорелся в одной из школ, расположенных на ЗЖМ

Скандал разгорелся в одной из школ, расположенных на ЗЖМ

Жительница Западного жилого массива Ростова-на-Дону заявила, что ее 13-летняя дочь стала жертвой сексуальных домогательств со стороны восьмиклассников. По словам матери Ольги Ивановой (имя изменено. — Прим. ред.), четверо юношей напоили ее дочь Лену (имя также изменено. — Прим. ред.) крепким алкоголем и пытались изнасиловать. Всё происходящее снимал на видео один из подростков.

— Всё случилось перед Новым годом, 3 декабря. В тот день Лену в бессознательном состоянии привели домой четверо учеников ее школы. Им помогал таксист, — рассказала корреспонденту 161.RU Ольга.

По словам женщины, на ее вопросы о том, почему дочь в таком состоянии, юноши ответить затруднились.

«Они всё спланировали»

Лена тоже не смогла внятно объяснить матери, что случилось после уроков. Из-за алкогольного опьянения девочка практически ничего не помнила. В памяти осталось только то, что мальчики позвали ее в гости, где она села на диван, немного выпила и вскоре отключилась.

Тогда женщина провела собственное расследование. Сначала с телефона дочери она позвонила всем ее одноклассникам, а затем стала переписываться с друзьями девочки во «ВКонтакте».

— Я узнала имена и фамилии парней, с которыми дочь была в тот день. Соблюдая молодежную стилистику, написала им от имени дочери сообщения. Спросила, что случилось, — рассказывает Ольга.

Когда мать получила от подростков ответ на свой вопрос, она, по ее словам, испытала настоящий шок.

Юноши в красках, не скупясь на пошлости, рассказали, как пытались заняться с девочкой сексом. Более того, они прислали несколько видео, снятых на мобильный телефон.

— На кадрах мою дочь таскают, как куклу, пытаются снять с нее одежду, — продолжает свой рассказ ростовчанка.

Также в переписке один из школьников признался, что всё было спланировано. Со слов Ольги, ученики специально ждали того момента, когда родителей одного из них не будет дома. Также они знали, что отец подростка хранит дома крепкий алкоголь. Друзья заранее договорились, что сами пить не будут, а вот девочку «накачают».

— Собственно, так и произошло. Они делали вид, что пьют, а Лене то и дело подливали коньяк,— говорит Ольга.

Что говорят в школе

По словам женщины, изнасилования не произошло из-за того, что Лена из-за опьянения практически потеряла сознание, и подростки в какой-то момент испугались. Но вот насильственные действия сексуального характера, по мнению матери, имели место.

— Я написала заявление в Железнодорожный следственный отдел и в прокуратуру. Если дело не возбудят, готова дойти до президента, — говорит мать.

В самой школе корреспонденту 161.RU cказали, что о конфликте знают, но не всё так однозначно. Со слов директора школы, семьи юношей отрицают, что сыновья пытались изнасиловать ученицу. Более того, они уверяют, что мать Лены просто хочет заработать денег.

— Родители этих ребят уже обратились в прокуратуру и полицию с заявлением о клевете и вымогательстве и с иском в суд о защите чести и достоинства. С их слов, мать девочки пыталась как-то обогатиться за счет этой ситуации, — сообщила директор учебного заведения корреспонденту 161.RU.

Мать одного из восьмиклассников на условиях анонимности сообщила, что с семей юношей Ольга требовала по 250 тысяч рублей. В обмен она якобы обещала не давать ход уголовному делу.

В региональном следкоме подтвердили, что ростовчанка написала заявление.

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировали в ведомстве.

Ранее мы сообщали, что в Миллерово подростки задушили молодую мать. Перед этим они завели женщину в лесополосу и напоили. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2019 в 13:41

Маманя какая странная, забыла, как у самой в школе было..

Рабинович
13 фев 2019 в 15:08

Информация носит оскорбительный характер для посетителей сайта вследствие неполноты. Почему не указано сколько было ребят? За что они её хватали? Сколько раз? Людям же интересно, а о них не думают. Безобразие! Я возмущен!

Гость
13 фев 2019 в 14:50

Шуригина-стайл! Современная статья доходов!