16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Предположительно, женщина»: в Шахтах нашли тело второй жертвы взрыва

Спасательная операция длится сутки, судьба ещё трёх человек под вопросом

Поделиться

Фото: Евгений Вдовин

Спасатели всю ночь разбирали завалы дома, где накануне взорвался газ и обрушились два верхних этажа. Под завалами, как предполагается, находятся несколько человек — жители двух пострадавших квартир. Ночью стало известно, что из-под обломков извлекли тело. Таким образом, число жертв взрыва возросло до двух.

— При разборе завалов найдено ещё одно тело. Предположительно, это женщина. Личность ещё не установлена, — сообщили 161.RU в пресс-службе ростовского управления МЧС. Тело было найдено около пяти часов утра.

Напомним, взрыв в многоэтажке на Хабарова, 16 в Шахтах прогремел вчера в 6:18. Волна сложила два верхних этажа здания, повреждены четыре квартиры. В первые часы стало известно о первой жертве трагедии — молодой матери Виктории Лариковой, её дочь и муж выжили, они в больнице.

За ночь спасатели убрали три из четырех несущих плит, разбор завалов продолжается. Мы следим за поисками в режиме онлайн.

Если у вас есть информация об этом происшествии, присылайте ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!