В Таганроге подорвавшийся на петарде мужчина умер в больнице

Рассказываем, что привело к трагедии

Поделиться

Все новости

Медики несколько дней боролись за жизнь подорвавшегося на фейерверке таганрожца

Фото: Александр Подопригора

Накануне житель Таганрога, получивший тяжелые травмы от взрыва петарды, скончался в больнице. Несколько дней медики боролись за его жизнь. 

Напомним, все произошло 2 января этого года. Горожанин решил поджечь во дворе многоэтажки несколько петард. Однако что-то пошло не так, и одно из пиротехнических изделий взорвалось прямо в руках у дончанина. Очевидцы немедленно вызвали на место бригаду скорой. 

- Врачи диагностировали у пострадавшего травму грудной клетки и обеих рук, - сообщает портал 360 со ссылкой на собственные источники. 

Пострадавшему оказали первую помощь и госпитализировали в стационар. Несколько дней медики боролись за его жизнь, но накануне стало известно, что пациент умер в больнице.

По предварительным данным, причиной случившегося могли стать некачественная пиротехника или неаккуратное обращение с петардами.

Ранее на 161.RU мы писали, что запуск фейерверков в Ростове власти разрешили только на специально отведенных для этого площадках. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161