22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

Объявлен в розыск: полиция ищет подростка, пропавшего в Ростовской области

К поискам подключились и волонтеры

Поделиться

Мальчик не вернулся из школы

Мальчик не вернулся из школы

Родные и близкие разыскивают 15-летнего Малеева Кирилла Алексеевича. Подросток не вернулся со школы домой. Он является уроженцем Камешкево Владимирской области, но проживал в поселке Сальский Кагальник Ростовской области.

Родственники ребенка обратились за помощью в полицию. Сейчас к поискам подключились сотрудники уголовного розыска и волонтеры.

— Мальчик худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые, темные. В день исчезновения был одет в джинсы темно-синего цвета, куртку болоньевую того же цвета, — сообщает донской главк МВД России. — На ногах у мальчика — кроссовки черные с серой вставкой.

С собой у подростка был темный рюкзак со школьными принадлежностями.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (86395) 3–01–65 (ДЧ), 8 (86395) 2–15–99, 8–928–770–44–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!