2 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

За взятку в 250 тысяч рублей чиновница из Таганрога отправилась в СИЗО

Елена Лабуцкая будет дожидаться суда за решеткой

Поделиться

Елена Лабуцкая попалась на взятке в 250 тысяч рублей 

Елена Лабуцкая попалась на взятке в 250 тысяч рублей 

В Таганроге набирает обороты коррупционный скандал, главной «героиней» которого стала начальник управления потребительского рынка товаров и услуг Елена Лабуцкая. По версии следствия, она требовала с местного предпринимателя 250 тысяч рублей за разрешение установить ларьки. Бизнесмен сделал вид, что согласился на «сделку», а сам пошел в полицию. В итоге чиновницу задержали с поличным в ее же кабинете.

— В отношении Елены Лабуцкой возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки», — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания добавил, что сегодня, 28 ноября, Таганрогский городской суд избрал Лабуцкой меру пресечения в виде ареста.

Если суд решит, что чиновница виновна, ей грозит до 12 лет тюрьмы.

Еще один чиновник из Ростовской области стал фигурантом уголовного дела за превышение должностных полномочий. По версии следствия, заместитель главы Азовского района Николай Некрасов разрешил отцу сотрудника своей же администрации пользоваться землей возле села Самарское. Чиновника не смутил тот факт, что на участок претендовал еще один человек.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!