8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Появилось видео жесткой аварии в Воронежской области, где погибли двое батайчан

Страшные кадры снял очевидец, оказавшийся на месте ЧП 

Поделиться

Большегруз чуть не вылетел с дороги

Большегруз чуть не вылетел с дороги

Авария случилась накануне на 712-м километре трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области. Около 10:30 столкнулись KIA Sportage и грузовик. Трагедия унесла жизнь двоих людей. Очевидцы ДТП выложили в Сеть видео, на котором запечатлена жуткая авария. От иномарки осталась лишь груда железа. 

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, по предварительным данным, виновником аварии является жительница Ростовской области. 

— 46-летняя женщина на KIA допустила столкновение с грузовиком MAN. За рулем большегруза находился 54-летний житель Республики Марий Эл, — рассказали в полиции. — Водитель грузовика получил травмы. 

Грузовик получил незначительные повреждения

Грузовик получил незначительные повреждения

В результате аварии до приезда скорой медицинской помощи погибли водитель и 68-летний пассажир легковушки. Оба погибших — из Батайска. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!