23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове возле РГУПСа скончался преподаватель вуза

Ему стало плохо с сердцем

Поделиться

Прохожие и врачи пытались помочь мужчине

Фото: «Ростов Главный»/vk.com

Сегодня днем возле Ростовского государственного университета путей сообщения произошло ЧП. Недалеко от входа на территорию вуза мужчина потерял сознание и упал. Прибывшие на место врачи скорой помочь ростовчанину уже не смогли.

Трагедия произошла около 14:00 15 ноября. По словам очевидцев, мужчина  курил в ожидании общественного транспорта. Неожиданно ростовчанин покачнулся и упал.

— Прохожие пытались ему помочь, вызвали скорую. Приехавший врач сказал, что по всем признакам  оторвался тромб, — рассказывают очевидцы происшествия в паблике «Ростов Главный».

В правоохранительных органах подтвердили, что смерть дончанина наступила из-за проблем с сердцем.

— Мужчина жаловался на боли в груди, — пояснили в полиции.

Об умершем пока известно не много. Лишь то, что он работал преподавателем в РГУПСе. Обстоятельства ЧП выясняются.

12 ноября в центре Ростова произошло похожее ЧП. Вечером, около 19.00, возле дома № 68 на улице Большая Садовая было обнаружено тело погибшего юноши. По предварительным данным, молодой человек выпал из окна квартиры.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 19:28

Сам курю. Это вред. Не могу бросить - слабак. Мужики! Не курите. Берегитесь стресса. Не ругайтесь ни с кем. Займитесь пробежкой. Создайте атмосферу спокойствия.

Давид Маркович
16 ноя 2018 в 09:13

А чё удивляться? Врачей настоящих всё меньше остаётся. Старые врачи имеют совесть и долг выполняют. А те , кто приходит с платных вузов, малограмотные комерсанты, только деньги отбивают вложенные на учёбу, а потом стараются обогатится за счёт горя других.
Вот и не у кого людям лечится
Пока не будет бесплатного образования и образования без поборов в вузах, будем иметь неграмотных дипломистов, не способных не на что.

Ростов-на-Дону
16 ноя 2018 в 00:36

Пусть земля будет пухом,ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО!!!!!! с такой медициной и с такой жизнью нас всех такая смерть ждёт