18 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Столкнулись 13 автомобилей: в Ростовской области в массовом ДТП погиб человек

Причиной аварии стала плохая погода 

Поделиться

Водитель одного из автомобилей не выжил в аварии

Водитель одного из автомобилей не выжил в аварии

Сегодня, 13 ноября, на трассе М-4 «Дон» случилась крупная авария с участием 13 автомобилей. В массовом ДТП погиб один человек, еще один с травмами доставлен в больницу. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в донском главке.

Авария произошла на 1070-м километре федеральной магистрали М-4 «Дон», на выезде из Аксая в сторону Краснодара, — рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительным данным, причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, все обстоятельства аварии выясняются. 


Из-за снегопада, обрушившегося на наш регион, сегодня в Ростове и области произошло множество ДТП. А стихия и не думает успокаиваться. Наш портал продолжает вести прямую трансляцию с городских улиц, засыпанных снегом.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
13 ноя 2018 в 19:32

Бедные водители. В такую непогоду пришлось им ехать по нерасчищенной трассе. А дорога наверняка платная! И за что платили???

Гость
13 ноя 2018 в 23:03

А чистить не пробовали?всем по лопате,ужас просто

Гость
14 ноя 2018 в 09:19

какие же все водители .. беспечные!!! можно же ехать со скоростью пусть 10км/вч, да это пробка и это долго. но никто не погибнет и ваши гр*** машины будут целыми. тем более такие снегопады, ливни и т.д. бывают крайне редко ...