31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Топливо разлилось на проезжую часть

Топливо разлилось на проезжую часть

Крупная авария случилась сегодня, 31 октября, около 12:30 на 1008-м километре трассы М-4 «Дон». В Октябрьском районе опрокинулся бензовоз с топливом. Как рассказали в донском МЧС, горючее разлилось, но взрыва удалось избежать.

В результате аварии никто не пострадал

В результате аварии никто не пострадал

— За рулем бензовоза Mercedes находился 48-летний водитель. Он не справился с управлением, и машина опрокинулась на встречную полосу, — пояснили в донской Госавтоинспекции. — После этого произошло столкновение с автомобилем Nissan Juke. За рулем легкового автомобиля находился 56-летний водитель.

Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка

Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка

В результате ДТП никто из водителей не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. Сейчас на месте ЧП дежурят спасатели. Их задача — не допустить взрыва топлива. Из-за аварии на этом участке дороги образовалась пробка длиною почти девять километров. Скорость движения здесь не превышает 7 км/ч.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!