22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове пироман за ночь сжег сразу два автомобиля

Происшествие сняли на камеру очевидцы

Поделиться

Легковушка находилась на парковке 

Легковушка находилась на парковке 

Инцидент произошел на парковке в микрорайоне Чкаловском в ночь с 14 на 15 октября. Возле домов № 55а и 1а по улице Казахской сгорели два припаркованных автомобиля. Огонь уничтожил Nissan и микроавтобус Volkswagen. Как сообщают очевидцы происшествия, виновник обоих пожаров даже не пытался скрыться.


— Полиция задержала молодого человека на месте происшествия, после поджога он сидел на лавочке, улыбался и смотрел, как горит автомобиль, — сообщается в паблике rostov_roads. — Парень оказался психически больным молодым человеком. Приезжали его родственники, подтвердили, что сбежал из дома и что он болен.

Свидетели ЧП отметили, что у задержанного была полная сумка с горючими веществами. В донском главке МВД России сообщили, что пока информация уточняется. 


— А почему он тогда не в больничке? Скорее всего, он не больной. Возможно, даже он полицейский, депутат или инженер. Прикинулся просто больным, потому что тогда спроса не будет. Скажут просто, что больше так делать нельзя, и отпустят домой, — высказались пользователи. — Пусть теперь его родственники берут кредит и выплачивают людям ущерб. Ведь они же не уследили за ним.

Микроавтобус очень сильно пострадал

Микроавтобус очень сильно пострадал

Летом на Западном мужчина во дворе многоэтажки поджег автомобиль Honda Accord. Он бросил бутылку с горючей смесью в машину. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения, и поджигатель был задержан.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чиновник
15 окт 2018 в 10:53

Только такие парни помогут очистить Ростов от брошенных где попало машин, до этого существуют платные охраняемые парковки.

Гость
15 окт 2018 в 10:50

Вот на загнивающем Западе люди наоборот обрадовались бы. Владелец сгоревшего авто получил бы страховку, автозавод произвел бы новый автомобиль, автодиллер продал бы его, куча народу оказалась бы при деле. Почему у нас не так? Наверное Ленин лежит не по Фэн Шую.

15 окт 2018 в 10:55

Привлечь к полной ответственности! Слишком часто стали прикидываться дурочками...