15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Аксае автобус с пассажирами врезался в иномарку

Два человека отправлены в больницы

Поделиться

Автобус врезался в столб у дороги

Автобус врезался в столб у дороги

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель пассажирского автобуса. 

— 58-летний водитель автобуса ПАЗ допустил столкновение с автомобилем Hyundai Accent. За рулем иномарки в этот момент находился 29-летний мужчина. Оба водителя не пострадали, — рассказали корреспонденту 161.ru в ГУ МВД России по Ростовской области. 

А вот два пассажира общественного транспорта — 48-летний мужчина и 17-летний молодой человек — доставлены в ЦГБ с травмами различной степени тяжести.

Водители не пострадали

Водители не пострадали

По словам очевидцев ДТП, которые разместили фото аварии в Сети, водитель легковушки пытался уйти от столкновения, но не успел.

— Автобус летел на красный свет светофора и на скорости столкнулся с иномаркой. От удара автобус врезался в столб и снес его, — сообщили свидетели аварии. 

По факту ЧП сейчас проводится проверка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 окт 2018 в 12:06

Так!!!! Два водителя и не женщины. Начинаем ......

Рабинович
3 окт 2018 в 12:26

Хорошо,что не врезался в пивную. Мужиков мог напугать!

Гость
3 окт 2018 в 13:11

Водители маршруток совсем не соблюдают скоростной режим. Неоднократно был свидетелем таких ужасных поездок (подрезают, останавливаются не на остановочных комплексах, без поворота выезжают и мн.др ). А как хамят, это совсем ужасно, особенно страдают дети и старики. Пытался сделать замечание водителю, но сразу и на меня "свалился" шквал недовольств.