В ДТП под Ростовом погибла семья из трех человек

В числе погибших есть ребенок 

Поделиться

На месте аварии работают экстренные службы

Фото: Александр Подопригора

Страшная авария произошла сегодня днем недалеко от Ростова. При столкновении КАМАЗа с легковушкой погибли трое человек. В числе погибших есть ребенок.

ДТП произошло в Аксайском районе области около 15:00. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, на 1089-м километре трассы М-4 «Дон» столкнулись КАМАЗ и «десятка». По предварительным данным, в аварии виноват 45-летний водитель грузовика: он разворачивал машину и не уступил дорогу ВАЗу.

— В результате столкновения погибли три человека — водитель «десятки» и два пассажира: женщина и 14-летний подросток, — пояснили в полиции.

Сейчас на месте аварии работают экстренные службы, выясняются все обстоятельства происшествия.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2018 в 19:19

    Это ужасно, мы стояли в пробке и видели.У машины нос в хлам разбит,трое погибших. Очень жаль, что по чьейто вине гибнут люди, которые ехали себе по прямой и не ожидали что какой то ... пересечет две сплошные и повернет. Примите мои соболезнования.

    Гость
    22 сен 2018 в 23:29

    опять камаз и смерть , как уже надоели эти тупые пи....

    Гость
    22 сен 2018 в 19:28

    Очень жаль, проезжали и видели разбитый нос у машины в хлам. И трое погибших. Ведь люди ехали себе спокойно и не подозревали, что какой-то ...пересечет две сплошные и повернет. Примите соболезнования.