24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Единая Россия» исключила депутата Литвинова после дебоша в ресторане «Магадан»

Источники говорят, он пытался с оружием пройти в заведение

Поделиться

Его исключили из партии в декабре

Его исключили из партии в декабре

Поделиться

Шахтинский городской депутат Владимир Литвинов, 18 декабря устроивший дебош в ростовском ресторане «Магадан», исключен из «Единой России». Сообщение об этом опубликовано на сайте регионального отделения партии.

«В сообщениях СМИ появилась информация о неэтичном поведении депутата городской думы города Шахты в Ростове-на-Дону в предновогодние дни», — говорится в сообщении.

Как отметили в «Единой России», решение об исключении Литвинова принято в конце декабря, но сообщить об этом партия решила только 11 января — после обнародования данных об участии депутата в конфликте с сотрудниками ресторана.

По информации сразу нескольких источников 161.RU в силовых структурах, именно Литвинов устроил дебош в ресторане «Магадан»: 18 декабря он попытался ворваться в помещение с оружием. После конфликта с персоналом и охраной Литвинов попытался скрыться с места на своем внедорожнике, но полиция остановила водителя с признаками алкогольного опьянения. В его Range Rover нашли пистолет и ружье «Сайга». По словам одного из источников, Литвинов размахивал депутатским удостоверением, кричал, что всех полицейских посадит и ему за это ничего не будет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter