RU161
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

сев.

758мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия «Дорожный инцидент» с Кушнарёвым подробности В Ростове депутат и бывший сити-менеджер Кушнарёв сбил пожилую женщину и оставил место ДТП — источник

В Ростове депутат и бывший сити-менеджер Кушнарёв сбил пожилую женщину и оставил место ДТП — источник

УГИБДД за сутки не сообщило об аварии

Официально ДТП пока не комментируют

Бывший глава администрации Ростова-на-Дону и действующий депутат Госдумы Виталий Кушнарёв попал в ДТП вечером 22 октября. По информации источника 161.RU в правоохранительных органах, на своем Mercedes-Benz он сбил 84-летнюю женщину, переходившую проспект Королёва по пешеходному переходу.

— Когда понял, что сбил [бабушку], вызвал скорую, ДПС, потом уехал. Позже кого-то попросил, чтобы те связались с больницей и отправили бабулю в ВИП-палату. Предложил ей помощь, та вроде согласилась. Будет оплачивать лечение, — утверждает источник редакции.

Пострадавшую увезли в БСМП-2, где диагностировали перелом шейки бедра и перелом челюсти. Сам депутат и его находившаяся в салоне семья не пострадали.

Собеседник редакции добавил, что, по словам одного из свидетелей, от депутата пахло алкоголем. Кушнарёв согласился пройти освидетельствование.

Отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области ни 22-го, ни 23 октября не сообщал об аварии на проспекте Королёва. Представители автоинспекции не прокомментировали 161.RU информацию об аварии до публикации этой новости.

Редакция также обратилась в пресс-службу регионального отделения партии «Единая Россия», членом и депутатом от которой является Кушнарёв. Там тоже не смогли дать оперативный ответ.

На сентябрьских выборах в Госдуму Кушнарев набрал 37% голосов, обойдя в Южном округе коммуниста Андрея Кутырева. Избирательная кампания бывшего градоначальника обошлась в 39,9 миллиона рублей, большую часть из которых перечислили связанные с «Единой Россией» фонды.

Вскоре после публикации этой новости и Кушнарёв, и «Единая Россия» назвали информацию о ДТП фейком. По словам депутата, «бабушка просто упала», а он помог ей — оказал первую помощь, вызвал скорую.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем