23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Умер один из пострадавших при взрыве на химкомбинате в Каменске-Шахтинском — источник

Мужчина был в реанимации

Поделиться

Все пострадавшие находятся в ЦГБ Каменска-Шахтинского с тяжелыми ожогами

Все пострадавшие находятся в ЦГБ Каменска-Шахтинского с тяжелыми ожогами

Поделиться

Один из семи пострадавших при аварии на химическом комбинате «Каменский» скончался в больнице города Каменска-Шахтинского, передает агентство «Интерфакс».

— Врачам не удалось его спасти. Все пострадавшие — очень «тяжелые», за их жизни борются врачи, — отметил источник издания.

Дополнение: в 16:22 «Интерфакс» опубликовал сообщение со ссылкой на «источник в медицинских кругах», который опроверг предыдущее сообщение о смерти одного из пострадавших.

По информации источника 161.RU, сотрудники предприятия получили ожоги после «вспышки продуктов» при проведении ремонта в цеху производства полимеров. Бригада устраняла неисправность отсекателя пресс-формы. Источник редакции отметил, что все работавшие в цеху сотрудники получили до 80–100% ожогов тела.

— По предварительным данным, рабочие с недостаточной фактической квалификацией неосознанно нарушили регламент безопасности при проведении работ с химическими реактивами. Это спровоцировало воспламенение материалов и оборудования, — отметил источник «Интерфакса».

Авария на заводе — поставщике изделий для оборонной промышленности произошла вечером 29 июля. Вся информация о происшествии — в прямой трансляции 161.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...