2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Голикова
13 июл 2021 в 14:38

"На чьей совести смерть сотрудника?" Полицейский умер после вакцинации
43-летний сотрудник отдела уголовного розыска Управления внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Москвы Михаил М. умер после вакцинации. Об этом сообщает Московский профсоюз полиции.
В конце июня он привился первым компонентом, а через неделю у него неожиданно случился инсульт. Он умер в реанимации, не приходя в сознание. "На чьей совести его смерть?" - задаются вопросом в профсоюзе. На здоровье он не жаловался.

"Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от ковида. Но недавно после нее скончался генерал - начальник тыла МВД России. Наверняка есть и другие случаи", - говорится в материале.

В профсоюзе выражают сомнение, обследовали ли их коллегу перед прививкой.

Ранее глава "Лиги защиты пациентов" и член экспертного совета при правительстве РФ Александр Саверский сообщил, что ему известно уже о десятках смертей после вакцинации. О многих из них сообщалось в СМИ, но, как обычно, никакой связи с вакцинами не нашли.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 июл 2021 в 13:32

В полиции офицеров нет. Это понятие относится только к армии.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
13 июл 2021 в 21:35

Высокопоставленные сотрудники полиции на Хундай Акцентах не передвигаются. Я знаю нескольких из действительно высокопоставленых, так они на Мазератти двигаются

ОТВЕТИТЬ
гость
13 июл 2021 в 13:35

Сняли с должности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 21:50

А этот умерший в силу своих служебных полномочий очевидно не знал требование п. 2.7 ПДД, а именно: Водителю запрещается:
управлять транспортным средством ... в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Кто-то свыше очевидно указал на этот просчет человека.

ОТВЕТИТЬ
Колокольцев
13 июл 2021 в 21:56

Дворец и гора долларов. Что нашли у главного полицейского Егорьевска
Ермакова, а также его сына Александра, который тоже работает в полиции, задержали 8 июля. Завели уголовное дело по статье о покушении на убийство. По неофициальной информации, отец и сын угрожали расправой кинувшему их риэлтору. При обыске дома у Ермакова увидели роскошные интерьеры и огромные суммы.

13 июля 2021

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 июл 2021 в 17:24

Там тоже полицейские нужны,

Аравася
13 июл 2021 в 22:10

Жара, да и только , больше ни от чего сотрудники милиции в ДТП не попадают

Загрузка...