24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

На Дону высокопоставленный полицейский разбился в ДТП с КАМАЗом. Что показал анализ крови?

Подполковник возвращался домой со службы

Поделиться

Автомобиль полицейского вылетел на встречную полосу

Автомобиль полицейского вылетел на встречную полосу

Поделиться

Начальник следственного отдела МВД по Семикаракорскому отделу Алексей Чумаченко погиб в ДТП с большегрузом. Hyundai Accent 45-летнего офицера вечером 10 июля съехал со своей полосы и врезался во встречный КАМАЗ.

По информации областного ГУ МВД, авария произошла около 20:30 на 102-м километре автодороги Ростов — Волгодонск, и в ней погиб «сотрудник следственного подразделения одного из территориальных отделов, который находился за рулем Hyundai во внеслужебное время». Личность погибшего корреспонденту 161.RU подтвердил источник в силовых структурах. Водитель КАМАЗа почти не пострадал.

По информации источника, проведенная экспертиза не выявила следов алкоголя в крови погибшего Чумаченко. По предварительной версии, подполковник потерял сознание за рулем.

— Алексей Анатольевич за сутки до момента ДТП работал на жаре. Группа проводила работу на трассе под палящим солнцем, — уточнил источник редакции. — Около восьми вечера он направлялся домой к своей семье. Согласно первичным данным экспертизы, ему стало плохо за рулем, после чего он потерял сознание.

Собеседник редакции добавил, что Чумаченко «тесно сотрудничал с ветеранской организацией и общественным советом при Семикаракорском ОМВД». Всегда был внимателен к вдовам погибших сотрудников полиции, регулярно помогал им и организовывал встречи в память о трагически погибших коллегах.

— Вот так по иронии судьбы трагически ушел из жизни и сам Алексей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...