RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

757мм 60%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия эксклюзив На Дону пенсионерка замерзла насмерть в своем доме. Есть версия, что отопление отключили за долги

На Дону пенсионерка замерзла насмерть в своем доме. Есть версия, что отопление отключили за долги

Следователи и администрация Миллерово разбираются в причинах трагедии

Следователи проводят проверку

В Миллерово в собственном доме насмерть замерзла 65-летняя женщина. По информации источника 161.RU, знакомого с ситуацией, женщине из-за долгов отключили отопление.

Тело женщины с признаками переохлаждения обнаружили днем 28 декабря в доме № 22 на улице Московской. Обстоятельства смерти женщины сейчас выясняют следователи СК, которые обратились в миллеровскую администрацию с просьбой выяснить, как работала система отопления и как вышло, что женщина умерла от переохлаждения.

― Там сейчас выясняют, чья это собственность. Но, насколько помню, это частный сектор. За отопление в частных домах администрация не отвечает, — рассказал 161.RU источник в органах местной власти.

По информации другого источника 161.RU — в правоохранительных органах, информация об отключении отопления за долги пока не подтвердилась. В пресс-службе следственного управления СК по Ростовской области редакции сообщили, что проверяют обстоятельства трагедии, но отказались раскрыть подробности.

Если вы были знакомы с погибшей или живете по соседству, свяжитесь с нами — помогите понять причины случившегося.
Звоните круглосуточно8-918-50-50-161
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем