13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
25 июл 2019 в 09:37

Эти неадекваты дальнобои и водилы большегрузов, считают , что они хозяева на дороге. Подрезают, создают аварийные ситуации используя своё преимущество. Влепить пожизненное за убийство трёх человек, чтоб другие неадекваты задумались.

гость
25 июл 2019 в 09:48

Давид Маркович в принципе верно сказал, только упустил одно - точно так же и даже более дерзко себя ведут водители легковых автомобилей по отношению ко всем остальным участникам движения. А когда оказывается, что "на хищника есть свой хищник", возмущаются и плачут.

Евгешка
25 июл 2019 в 11:38

Погибли наши друзья. Водитель большегруза вылетел на встречку. Согласна, что есть дибилы и за рулем легковушек, которые гоняют и создают аварийные ситуации. Но не в данном случае!!!!! Катюша, Сережа пусть земля будет вам пухом!!!!!!

Кука
25 июл 2019 в 17:20

Причин выезда на встречку может быть множество, вплоть до того, что стало плохо с сердцем, потерял сознание, заснул и т.д. Следствие разберется, надеюсь... Но ведь рано умирать в 19 лет, и даже в 32, и это страшно!!!! Этот участок дороги довольно сложный, нет разделения, ночью там темень кромешная. Как будто специально нам хотят показать - почувствуйте разницу перед началом платной дороги. Типа, надо всю дорогу сделать платной, тогда там будет качество, освещение и вы останетесь живыми

Скорейшего выздоровления малышу. Светлая память погибшим. Аккуратнее всем надо быть на дороге

Татьяна
29 июл 2019 в 16:27

Катюшка, Царство небесное тебе, твоему мужу и твоей сестренке!
Не могу поверить, что что правда...Такие молодые - жизнь только началась...
Дай Бог ребеночку здоровья, все держим кулочки!
И ДАЙ БОГ, чтобы виновный ответил за этот ад...