Происшествия В Азове неизвестные подожгли медицинский центр

В Азове неизвестные подожгли медицинский центр

Это уже третье нападение на заведение, принадлежащее местному депутату Игорю Симакову

Медицинский центр в Азове атакуют уже третий раз

В Азове неизвестные подожгли медицинский центр «Здоровье плюс». Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил депутат областного парламента Дмитрий Величко. Владельцем медицинского учреждения является его коллега по «Партии Роста» Игорь Симаков.

Пожар в медицинском центре произошел 26 апреля. Неизвестные облили дверь горючей жидкостью и подожгли. Но сработала пожарная сигнализация, и огонь удалось потушить. По словам Дмитрия Величко, это уже третье нападение на центр «Здороье плюс». Ранее в здании разбивали стекла. Депутат связывает инцидент с политической деятельностью Игоря Симакова.

— Мы связываем эти вещи исключительно с депутатской деятельностью Игоря Борисовича (нарушения при реконструкции стадиона имени Лакомова к ЧМ-2018 и суды с местными чиновниками) и предстоящими выборами, на которых он, этакий выскочка, позарился забрать большинство. Три нападения — это уже система, — написал Дмитрий Величко.

По его словам, в связи с инцидентом через лидера партии Бориса Титова передано обращение в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в реконструкцию стадиона имени Лакомова в Азове вложили 357,7 миллиона рублей. Спортивный комплекс, на который потрачены эти деньги, включает в себя два футбольных поля, беговые дорожки и многофункциональные площадки. Однако посетивший объект вместе с коллегами депутат Азовской городской думы Игорь Симаков обнаружил, что все это многомиллионное хозяйство находится в ужасающем состоянии.

Константин Щербинин

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем