27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Петровна
19 апр 2019 в 18:37

Органы опеки когда действительно нужны, то их днем с огнем не сыщешь! А вот такими методами воздействовать на беззащитных людей - это пожалуйста! И непонятно, в чьих интересах работают. Скорее всего, только в своих!

Юрий Ростовский
19 апр 2019 в 19:28

чиновницу накажут или, даже осудят. но в статье нет главного: что теперь с ребенком, как залечить ему психологическую травму? Ведь ее не измерить ни в рублях, ни в сроках, на которые могут осудить виновных. Это живой человечек, на который поступил , проплаченный "заказ" из Сургута. И чем вызваны такие поступки и инициативы чиновница?
Почему нет ответа на эти, главные вопросы?

Мила
23 апр 2019 в 17:00

Юрий,извините, Вы знаете эту ситуацию? Чтобы взять ребенка законно,нужно первоначально встать в опеку на очередь,а перепрыгнуть очередь не возможно,существует электронная очередь. А то,что "мать" пила и уже лишена родительских прав не одного ребенка, почему то все это умалчивают! Чиновница, как ее называют- это всего лишь работник опеки, а вот за ней стоят действительно "Чиновники" зря Вы так! Какая любящая, заботливая "мать" могла бы отказаться от ребенка, даже под давлением,не поверю...